Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах  (Прочитано 18981 раз)

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Онкобольные например не имеют возможности на реабилитацию после химий, ну просто небольшой пример, организм вхлам , нужно восстанавливаться, но такого в принципе не предусмотрено у нас. В общем что хочу сказать- не болейте!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Ой, не знаю. Два раза скорую вызывала и оба раза отказную подписывала. А один раз участкового вызвала с большой температурой. Она пока с сыном не созвонилась, не ушла. А то тоже в стационар пыталась отправить.
Много раз вызывала скорую моя свекровь и ее сестра,сидели  врачи по два часа снижая давление,но в больницу не забирают,у них негласное распоряжение ,только с подтвержденным инфарктами и инсультами .Уезжают и опять приезжают ,давление 220-240. O:-) Но ,то что где то не так ,хорошо.Когда мама болела ковидом и заразила меня,я вызвала врача только для подтверждения ковида,на случай ухудшений и необходимости вызвать скорую без проблем . O:-)

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
а эти люди не будут иметь права выбора?
О каком выборе речь я не пойму. Есть работы которые опасны априори , и гражданские и военные специальности, там есть риск для здоровья и жизни, они тоже должны иметь право выбора? тогда почему мы ругаем не желающих воевать ? Я думаю при нынешнем развитиии медицины и технической стороны опроса можно организовать и уход и проживание нуждающихся в этом людей. Не хочешь рисковать , боишься - не работай. 
При желании государства эту сферу деятельности можно сделать такой, что очередь будет стоять в трудоустройстве.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Любая ситуация отлично иллюстрируется простой визуализацией.

Приходит, к примеру, к вам (чисто теоретическому персонажу, но для визуализации, конечно, нужно примерить на себя) дочь (сын, внук, внучка)-соцработник и говорит - мне поручают к уходу больного открытой формой туберкулеза, но у нас теперь есть возможность отказаться и я, пожалуй, откажусь.

А вы ей(ему) говорите - да ты что, как можно, если ты откажешься, и все откажутся, что будет с этим несчастным больным человеком? Ты не имеешь право отказаться! Обязательно ходи к нему и ухаживай за ним добросовестно!

Вот когда с этой точки зрения посмотришь, ситуация выглядит как-то совсем по-другому.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Можно, сколько угодно писать о том, что у нас прекрасно,но при советском стандарте медицины, не выписывали больных без снятия швов ,не выкидывали инфарктников на 3 день ,была реабилитация,после лечения в больнице человек мог спокойно пройти реабилитацию,у нас на работе женщина в те времена отлежав в больнице 21 день с инфарктом ,прям оттуда уехала на реабилитацию.При новых стандартах ,ориентированных на запад (с которым мы разосрались) ,казалось бы, верни как было ,но на это теперь понадобятся десятилетия  O:-)
Мы.Сы.У меня свекровь сломала руку,мы сами привезли ей приборы для физиопроцедур,ей никто даже не предложил помочь восстановить руку .Потому что этого сейчас либо нет,либо есть но через скандал .
« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 18:36 от Катеринa 1970 »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Это как примерить на себя взять неблагополучного ребенка мужа  от первого брака в свою семью и с радостью воспитывать.Не многие согласятся,это не морали в инете читать о доброте. Но есть ответ в принципе,выбрал же человек такую работу или вышла же замуж за разведенного.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Вот вновь  я убеждаюсь как грамотно в Союзе была построена система здравоохранения и ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний, и реабилитация на высшем уровне, любое мал мал значимое предприятие имело на балансе профилакторий и санаторий , и больницы и лагеря отдыха и дачи .

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Можно, сколько угодно писать о том, что у нас прекрасно,но при советском стандарте медицины, не выписывали больных без снятия швов ,не выкидывали инфарктников на 3 день ,была реабилитация,после лечения в больнице человек мог спокойно пройти реабилитацию,у нас на работе женщина в те времена отлежав в больнице 21 день с инфарктом ,прям оттуда уехала на реабилитацию.При новых стандартах ,ориентированных на запад (с которым мы разосрались) ,казалось бы, верни как было ,но на это теперь понадобятся десятилетия  O:-)
Мы.Сы.У меня свекровь сломала руку,мы сами привезли ей приборы для физиопроцедур,ей никто даже не предложил помочь восстановить руку .Потому что этого сейчас либо нет,либо есть но через скандал .
O:-) Не видела твой комментарий.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Программа реабилитации после ОИМ существует по сей день и профильные санатории тоже.Другое дело,что сейчас нам доступны современные методики реваскуляризации,стентирование,шунтирование.В первом случае необязательно 21 день належивать,при успешном АКШ тоже.Нормальная оптимизация.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вот вновь  я убеждаюсь как грамотно в Союзе была построена система здравоохранения и ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний, и реабилитация на высшем уровне, любое мал мал значимое предприятие имело на балансе профилакторий и санаторий , и больницы и лагеря отдыха и дачи .
O:-) никто это не восстановит ,только ломать легко  O:-) Уйдет наше поколение и вспоминать об этом будет некому ,мы последние застали стандарты советской медицины .Если я не ошибаюсь,сейчас лечат по протоколу  O:-)

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Любая ситуация отлично иллюстрируется простой визуализацией.

Приходит, к примеру, к вам (чисто теоретическому персонажу, но для визуализации, конечно, нужно примерить на себя) дочь (сын, внук, внучка)-соцработник и говорит - мне поручают к уходу больного открытой формой туберкулеза, но у нас теперь есть возможность отказаться и я, пожалуй, откажусь.

А вы ей(ему) говорите - да ты что, как можно, если ты откажешься, и все откажутся, что будет с этим несчастным больным человеком? Ты не имеешь право отказаться! Обязательно ходи к нему и ухаживай за ним добросовестно!

Вот когда с этой точки зрения посмотришь, ситуация выглядит как-то совсем по-другому.
Да я уверена что при достойной оплате и хорошем соц пакете найдётся немало людей готовых работать и работать добросовестно, найдётся.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Программа реабилитации после ОИМ существует по сей день и профильные санатории тоже.Другое дело,что сейчас нам доступны современные методики реваскуляризации,стентирование,шунтирование.В первом случае необязательно 21 день належивать,при успешном АКШ тоже.Нормальная оптимизация.
Я прям оценила,привезя полумертвую маму домой на 5 день и выхаживая ее.Если бы ее выкинули на третий день,живую я ее не довезла бы .Или моя подруга приехала по звонку врача ,забирать маму ,которую ей выкатили в прострации на каталке,как полностью вылеченную ,ее выходить не удалось .Все прячут глаза и талдычат про протоколы . O:-)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я прям оценила,привезя полумертвую маму домой на 5 день и выхаживая ее.Если бы ее выкинули на третий день,живую я ее не довезла бы .Или моя подруга приехала по звонку врача ,забирать маму ,которую ей выкатили в прострации на каталке,как полностью вылеченную ,ее выходить не удалось .Все прячут глаза и талдычат про протоколы . O:-)
У вас в Москве страсти какие то.А наши деревенские все к вам лечиться норовят,квоты выбивают.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
А вообще ,уже начался спор ради спора ,всехорошовцы с всепропальщиками .Тему можно закрывать  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 155
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 418
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 83.