Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 8. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 9. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 10. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 11. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 12. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5

Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах  (Прочитано 18973 раз)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Понятно. Соцработник ОБЯЗАН. На этом всё, становлюсь читателем в этом топе))
Да не обязан, Ленуша все правильно написала, но что делать больным, если никто не хочет рисковать даже за деньги?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну хорошо. А это как понять?
Также к заболеваниям, которые могут не лечить на дому или в стационаре, относятся инфекционные заболевания, лихорадки и сыпи, являющиеся заразными для окружающих.
Тут про не лечить ,вроде бы,а не про соцуслуги. И куда таким больным податься - домой не придут,в стационар не положат. Аааа,по телефону наверное.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Так у нас на воле поциены которые патологически опасны для окружающих что ли ? Почему туберкулёзники с открытой формойхаркаются н остановках, почему шизофреники в стадии обострения не нахдятся в изоляции? ещё больше вопросов получается.
И кто то же должен ухаживать за такими больными или их в топку?  :blink:

А это пока своя попа подгорать не начнёт). Тогда все по-другому восприниматься будет. И комментироваться).

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Не утрируй. У нас в подъезде бабулька тихая, засорила все стоки, « добро» своё через окно в газетке выкидывала. Написали на неё заявление участковому, приехали санитары и увезли. Родственники через суд могут в стационар определить. И никакой волокиты, буквально за 3 дня рассматривается.
А по телевизору пару- тройку лет назад другое показали. Сняли обострение и выписали, а он каааак обострился и два трупа и один раненый.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Ну хорошо. А это как понять?Тут про не лечить ,вроде бы,а не про соцуслуги. И куда таким больным податься - домой не придут,в стационар не положат. Аааа,по телефону наверное.
Продвижение телемедицины?! Ну так бы сразу и сказали.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Так у нас на воле поциены которые патологически опасны для окружающих что ли ? Почему туберкулёзники с открытой формойхаркаются н остановках, почему шизофреники в стадии обострения не нахдятся в изоляции? ещё больше вопросов получается.

Не думаю, что это вопрос ко мне. Я вижу факт, соцработнику предоставили право. Он не раб. Лично я при таком выборе поехала бы в деревню навоз чистить. И не нужно говорить, что в больницу их не возьмут, всех берут.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Система оптимизации,койко места сокращены,все выпущены на волю,в период обострения они, наверное, забираются на стационарное лечение ,но это не точно и ненадолго По сути отказ соцработников наверное обоснован(с точки зрения соцработников),но в этом случае государство должно само заботиться о таких людях другими методами ,вопрос как ?  O:-)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Да не обязан, Ленуша все правильно написала, но что делать больным, если никто не хочет рисковать даже за деньги?
Опекуны и родственники, не?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
У соцработников зарплата копеечная. Медицинское образование имеют единицы. У нас на бирже всем безработный  предлагают, предпенсионного возраста. А больного человека должны медики наблюдать, если он не в состоянии сам за собой ухаживать,  помещать в больницу.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Соцработники к одиноким или брошенным ходят.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А если их нет? Это наследники всегда есть, а ухаживать часто некому.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А если их нет? Это наследники всегда есть, а ухаживать часто некому.
Я не знаю. Правда, не знаю. Я могу рассуждать только по предлагаемому факту.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 17:10 от Ленуша »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Медик не обязан носить больному еду, стирать ему одежду и мыть ему посуду.
В больницу заберёт.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
В больницу заберёт.
Попробуй выбей ту больницу ,не очень то туда забирают,если только в период яркого обострения .Это как с инклюзией .Интернаты позакрывали,специалистов распустили и отправили больных детей в обычные школы  O:-) .

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю. Правда, не знаю. Я могу рассуждать только по предлагаемому факту.
Вот и я не знаю. Соцработники, безусловно, не должны рисковать собой или это должен быть осознанный выбор, но как разрулить все остальное?
Ещё при Собянине случилась у нас очень холодная зима и был приказ, всех бездомных, пьяных- сраных на улицах не бросать, чтоб не померзли. Дальше начался цирк, всех с улиц отвозили в дежурные больницы в приемное отделение, оттуда охреневшие от происходящего медики заказывали ТАКСИ и пытались затолкать в салон вонючих бомжей. Историю рассказал таксист, сказал, что больше на вызов к больнице хрен поедет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 155
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 418
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 83.