Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка ездила в Москву, разгонять тоску (Дом 2 новости) от МарфаВасильнаЯ 2. Враг обстрелял трассу в Белгородской области, убиты женщины (Важные новости, события и политика) от NATALIG 3. Страны НАТО исчерпали свои запасы боеприпасов, — генсек альянса Йенс Столтенберг (Важные новости, события и политика) от NATALIG 4. Тонкая красная линия (Важные новости, события и политика) от assa 5. Эйфория Лукашенко быстро прошла: ответ Токаева раскрыл истинное положение дел (Важные новости, события и политика) от Стихия 6. «Бла-бла-бла»: Такого ответа в Европе Зеленский ещё не получал. (Важные новости, события и политика) от NATALIG
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Трамп выразил надежду, что упавший на церемонии Байден не пострадал (Важные новости, события и политика) от Стихия 9. Офицеры НАТО уничтожены в Одессе: контрнаступление ВСУ пошло не плану (Важные новости, события и политика) от Стихия 10. В сети появились слухи о попытке Максима Галкина удалить ролики с критикой СВО (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 11. Очередная показуха: хотят учить мигрантов российским традициям (Важные новости, события и политика) от Lenanika 12. Российский гроссмейстер Сергей Карякин отказался играть на Кубке мира без Флага (Новости спорта и спортивные события) от Стихия

Уберите эти 15 фраз из вашей жизни!  (Прочитано 1135 раз)

Оффлайн кобзева

• Профиль на проверке
  • Знаток
10
Уберите эти 15 фраз из вашей жизни!

Избавьтесь от фраз, которые разрушают вашу жизнь.

1. "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ". Этой фразой вы вновь и вновь запускаете в себе процессы старения. Лучше замените её на "Я непременно сделаю это в другой раз".

2. " НИЧЕГО СЕБЕ ". Этими словами вы отрезаете себе путь к изобилию. Можно заменить её фразой "Вот это да".

3. "КАКОЙ КОШМАР ". Эта фраза может вызывать бессонницу, затрудненное дыхание, страшные сны.

4. "ЭТО ДОРОГО". Этими словами вы акцентируете своё внимание на том, что не можете позволить себе совершить данную покупку. Попробуйте заменить её на фразу "В данный момент у меня другие цели и приоритеты"

5. "У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ". Не стоит постоянно напоминать себе о нехватке денег, так вам никогда не добиться благосостояния. Попробуйте проанализировать ситуацию и подумать где найти ресурс, когда хочется большего.

6. "Я ЭТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ". Этой фразой вы способны вызвать у себя проблемы с пищеварением.

7. "ВОТ ТАК ВСЕГДА ". Этими словами вы подчёркиваете, что жизнь состоит только из неудач и невезений. Почаще говорите себе "Всё происходит так как я хочу".

8. "ТАК, СКАЗАЛ БЕДНЯК". Здесь даже и объяснять нечего не нужно. И так все понятно.

9. "ГОЛОВА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ". Если употреблять эту фразу вы и вправду заметите, что у вас в буквальном смысле часто болит голова.

10. "НЕ ЗА ЧТО". Никогда не говорите эту фразу, вы обесцениваете ей все свои действия. Лучше ответить "РАД ПОМОЧЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕЩЁ".

11. "КАК ВСЕ НАДОЕЛО ". Отказ от будущего, блокировка себе новых возможностей.

12. "ГЛАЗА Б МОИ НЕ ВИДЕЛИ". В действительности могут начаться проблемы со зрением.

13. "Я В ШОКЕ". Этой фразой вы заставляете себя быть под угрозой стресса.

14. "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ". Лучше заменить фразой "Хорошо там, где я".

15. "МЕНЯ БЕСИТ ". Этими словами вы вызываете бесов. Не стоит в условиях раздражения упоминать тёмные силы.

Чтобы избавиться от ненужных и разрушающих фраз, нужно повысить осознанность жизни. Постепенно, со временем осознание войдет в привычку и переключится на позитивные установки. Тогда разрушительные фразы уйдут из вашей жизни.
ссылка

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я бодра, весела, здорова! У меня все хорошо, а будет ещё лучше!  :165:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шофер и ведьма

Автор Серая

Ответов: 0
Просмотров: 582
Последний ответ 22 Мая 2023, 12:18
от Серая
Инопланетное чудовище выловили рыбаки

Автор Серая

Просмотров: 661
Последний ответ 22 Мая 2023, 12:14
от Серая
Монстр по прозвищу Кракен

Автор Серая

Просмотров: 429
Последний ответ 22 Мая 2023, 12:11
от Серая
Пожилого живодера убили крысы

Автор Серая

Ответов: 10
Просмотров: 804
Последний ответ 22 Мая 2023, 13:03
от ruslana
Жуткая находка на дне Марианской впадины

Автор Серая

Ответов: 1
Просмотров: 793
Последний ответ 22 Мая 2023, 12:05
от Агатах

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 45.