Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оперировать или ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 2. Голубые мотивы в интерьере (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Брусника 3. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Кэрричка 4. Татьяну Лазареву оштрафовали за отсутствие отметки иностранного агента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 5. Губернатор Севастополя сделал заявление по перспективам водоснабжения города (Важные новости, события и политика) от germania 6. "Встанем" от китайцев... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сама-по-себе 8. Максим Галкин запрещает сьемки на телефон на своих выступлениях (Интернет знаменитости) от Венди 9. Гапка (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. ис, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 11. ЛДПР предложила ужесточить требования к получению маткапитала (Важные новости, события и политика) от Текила 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ruslana

Вдруг, кому - то нравится)  (Прочитано 1058 раз)

Оффлайн Усы Суффикса

• Друг
12
Сегодня день рождения певца Александра Серова.)
  Помню, влюблена была сильно-сильно))
 Если честно, сначала в Тимоти Далтона втюрилась, но он был такой далёкий...
Как счас помню, съезжаю на попе с горки и сосредоточенно думаю, кого ж мне мистер Рочестер напоминает... Когда озарило, помчалась домой, откопала журнал "Крестьянка" и во-от!- фото Серова)) Фсё. Любоффь.
 Мама меня в моей страсти не бросила и честно ходила со мной на концерты Серова. Крепко держала за руку и в толпе орала - Тусик!!не теряйся!
Потом, раскошеливалась на открытки с Серовым, как счас помню по 3.60р
Вообще, она Серова не любила и даже терпеть не могла, если честно)) Спасибо, тебе мамочка, за твою самоотверженность. :165:
Не стану вспоминать слухи, мне наплевать. Я знаю его с хорошей человеческой стороны. Что бы ни было))
  С Днём рождения, Александр Николаевич! :love005:
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Встанем" от китайцев...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 104
Последний ответ Сегодня в 15:42
от germania
Татьяну Лазареву оштрафовали за отсутствие отметки иностранного агента

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 115
Последний ответ Сегодня в 15:53
от Масяня 202
Максакова о Костомарове на украинском телевидении

Автор Рогнеда

Ответов: 16
Просмотров: 1795
Последний ответ Вчера в 18:33
от Ириша 2
Грузины "прокатили" Шендеровича

Автор Рогнеда

Ответов: 4
Просмотров: 938
Последний ответ Вчера в 10:10
от glasha
Аллегрова- «Молитва»

Автор Юлич

Ответов: 4
Просмотров: 416
Последний ответ Вчера в 13:02
от Айка

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 58.