Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Gabrielle , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. Российский гроссмейстер Сергей Карякин отказался играть на Кубке мира без Флага (Новости спорта и спортивные события) от picanto 9. Неваляшка... Байден снова упал (Важные новости, события и политика) от Ирсана 10. Богомолка ездила в Москву, разгонять тоску (Дом 2 новости) от S.Elena 11. Интенсивность обстрелов снизилась, но они продолжаются. Идет эвакуация людей, - (Важные новости, события и политика) от assa 12. ❗️Мощные взрывы в Киеве, звучит воздушная тревога. Враг заявляет о ракетной атак (Важные новости, события и политика) от разумова

Пригожин о обстановке на фронте  (Прочитано 2044 раз)

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
18
🇷🇺 Пригожин подробно рассказал об обстановке на фронте

01:56 По поводу отступления украинцев: все располагает к тому, чтобы начать кататься на тяжелой технике по полям. ВСУ подготовили порядка 200 тысяч человек резервов, а также подвозят поставленную НАТО технику.

🪖 Глава ЧВК «Вагнер» рассказал о том, как, вероятней всего, будут проходить атаки ВСУ с севера на юг:

02:52 Первое: попытка выхода на территорию Белгорода, чтобы иметь «размен» в переговорах с Москвой.

03:24 Второе: будут пытаться разорвать линию Сватово-Кременная.

03:34 Третье: концентрация на Артемовске (Бахмут). Вокруг Артемовска сконцентрировано 80 тысяч украинских боевиков (они находятся в Северске, Славянске, Краматорске, Дружковке, Константиновке и Часов Яре).

06:13 Подрезав группировку «Вагнер», ВСУ смогут пойти по нескольким направлениям сразу: Лисичанск, Северск, Дебальцево, Луганск, пытаясь разрезать ДНР и ЛНР на две части.

06:51 При успехе на артемовском направлении, ВСУ попробуют проделать то же самое и на юге: отправив ударные группы из Днепропетровска в сторону Мелитополя, Бердянска и Мариуполя, тем самым блокировать Крым.

17:18 Обращение Пригожина к СМИ: «Давайте прекратим эти бесконечные истории о том, какие они обос***ные трусы и как они все разбегаются. Они не разбегаются, они воюют, они стоят насмерть там, где это нужно, и ведут себя абсолютно достойно. Нам свои проблемы не надо на Божий свет показывать.

ссылка

По ссылке есть видео. Принести не могу,советую послушать.

Оффлайн Стихия

• Герой
Ссылка не открывается. Но я похоже видела это видео, или не это. Про Белгород.  :(

Оффлайн Стихия

• Герой
Вернее не ссылка не открывается, а видео в этой ссылке.

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вернее не ссылка не открывается, а видео в этой ссылке.
А так?

ссылка

Оффлайн Стихия

• Герой
А так?

ссылка
Аечка, видео не открывается.

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Айка, не это видео? У меня телеги тоже нет.  ссылка

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Да,оно👏

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Аечка, видео не открывается.
У меня все работает 🤷🏻‍♀️

Оффлайн Стихия

• Герой
У меня тоже телеги нет. Тут да, посмотрела.
Писала и стерла. Короче  :(

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Нам свои проблемы не надо на Божий свет показывать.
Вот это точно.Но сам Евгений Викторович очень этим грешит,при всем уважении.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2023, 21:18 от Elenasidorova »

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я позволю себе напомнить уважаемому собранию один момент. Когда шли разговоры типа "у хохла ничего нет" и т.п., было сказано - не верьте, это они нас обманывают. Все у них есть. То есть нашим в военной хитрости и обмане врага мы заведомо отказываем. Ну да, откуда у наших лаптеногих военная смекалка?

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
откуда у наших лаптеногих военная смекалка
Вот именно,откуда,у хохлов все.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я позволю себе напомнить уважаемому собранию один момент. Когда шли разговоры типа "у хохла ничего нет" и т.п., было сказано - не верьте, это они нас обманывают. Все у них есть. То есть нашим в военной хитрости и обмане врага мы заведомо отказываем. Ну да, откуда у наших лаптеногих военная смекалка?
Исскуство войны . Синь Дзинь ? Дзинь Синь ? Ну в общем , оттуда .)))
« Последнее редактирование: 23 Марта 2023, 21:57 от Джибраил »

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
O:-)

Онлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Нам свои проблемы не надо на Божий свет показывать.
Да, надеюсь, что итог этого наступления не проявит  особых проблем  . Главное  конечно что б как можно меньше было наших потерь  :facepalm:
И если для этого нужно говорить о проблемах, то нужно о них говорить, а не замалчивать.
Пригожину и всем нашим воинам военной удачи.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2023, 07:39 от assa »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 57.