Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 2. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 3. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 4. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 6. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга 10. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap

Замуж за принца. 11 историй любви с особами королевской крови  (Прочитано 897 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
8
Да, такое бывает не только в сказках: принца можно встретить прямо на улице — и немедленно покорить его сердце. Кому уже повезло?

Кейт Миддлтон и Уильям, принц Уэльский

Одна из самых знаменитых «неравных» пар столетия. Кейт практически повторила судьбу принцессы Дианы (нет, конечно, кроме печального финала): герцогиней Кембриджской стала девушка из простой, хотя и весьма известной и очень обеспеченной семьи.

Диана Спенсер и принц Чарльз

Вместе с этой историей у миллионов девушек во всем мире родилась вера в настоящее чудо. Наследник британской короны полюбил воспитательницу детского сада! На самом деле, Диана Спенсер была тоже весьма благородного происхождения: ее отец был виконтом, пэром и графом Спенсером, из того же рода, что и Уинстон Черчилль. После 15 лет брака (не самого счастливого) супруги развелись, а через год Диана трагически погибла.

Грейс Келли и принц Монако Ренье III

Кинодива, ставшая настоящей принцессой — сюжет для мелодрамы. Но все было по-настоящему: они познакомились на кинофестивале в Каннах, понравились друг другу, вели длительную переписку, а затем Грейс приняла предложение руки и сердца. Да, ее карьера на этом завершилась, зато взамен появилась горячая любовь подданных.

Принц Монако Альберт II и Шарлин Уиттсток

Чемпионка ЮАР по плаванию и правящий князь, известный своими романами с Клаудией Шиффер и Шэрон Стоун, встретились на спортивных соревнованиях в Монако, затем снова встретились, затем вместе отправились на Олимпийские игры в Турин, затем, в 2006 году, вместе начали выходить в свет — уже официально. Шарлин перебралась в Монако в очень неясном статусе — фаворитка? Подруга семьи? Но, наконец, через несколько лет состоялась и свадьба.

Карл XVI Густав и Сильвия Соммерлат

Как смогла студентка-переводчица стать 23-й королевой Швеции? С наследником шведской короны они познакомились на Олимпийских играх в 1972 году: немка по происхождению, Сильвия покорила сердце принца, но по закону их брак не был возможен — иностранка и не королевских кровей! Но в 1973 году Карл Густав стал королем и еще через три года изменил этот несправедливый закон. Свадьбе радовались не только молодожены, но и все шведское общество!

Кронпринцесса Швеции Виктория и Даниэль Уэстлинг

Через три десятка лет после первого королевского мезальянса Швеции дочь Сильвии, принцесса Виктория, сделала то же самое. Хорошо, не совсем то — но все-таки полюбила того, кто ей совсем не подходил. Они познакомились в 2002 году, он был ее личным фитнес-тренером, в 2009-м состоялась помолвка, а в 2010-м — роскошная свадьба!

Метте-Марит Хойби и принц Хокон

Королевская семья Норвегии была, мягко говоря, в шоке от выбора принца. Во-первых, Метте работала официанткой. Во-вторых, у нее был сын, но она никогда не была замужем. И, наконец, роман пары протекал весьма бурно, и они даже начали жить вместе — что категорически не одобрялось. Но любовь победила, хотя перед свадьбой на специальной пресс-конференции Метте пришлось извиниться за свое прошлое перед общественностью.

Мэри Дональдсон и принц Дании Фредерик Андре Хенрик Кристиан

Она работала риэлтером, а он был наследным принцем — где они могли встретиться? Но встреча все же произошла — в баре, в обычном баре, куда ходят все люди, включая особ королевской крови. Интересно, что принц довольно долго не раскрывал девушке своего происхождения — пока, наконец, не понял, что все серьезно!

Максима и Виллем Александр

Жители Нидерландов, без преувеличения, обожают свою королеву. Максима родом из Аргентины, из совсем простой семьи, работала в банке — вела, в общем, самую обычную жизнь. С принцем они познакомились на вечеринке: сначала он ничего не сказал ей о своем происхождении, а когда, наконец, признался — она решила, что он шутит. Но шутки в сторону: любовь, предложение руки и сердца, первые сложности.

Дело в том, что отец Максимы был министром в период правления аргентинского диктатора Виделы, и парламент Нидерландов был категорически против такого родственника. Но Виллем Александр был тверд и даже собирался отказаться от престола. Все кончилось хорошо — свадьба состоялась, а отец Максимы не появляется на официальных королевских мероприятиях.

Летисия Рокасолано и принц Фелипе

Она — журналистка и карьеристка, он — сразу заявивший, что женится только по большой любви, а не ради выгодного объединения королевских домов. Он влюбился в нее с первого взгляда, но пойти на свидание она согласилась лишь на пятый раз. Ну, а в 2004 году состоялась и свадьба.

Кико Кавасима и принц Акисино Фумихито

Эта пара познакомилась в университете, во время учебы. Простолюдинки в королевской семье Японии не редкость — отец принца тоже был женат на женщине из самой обычной, хотя и весьма богатой семьи. Кико же — настоящий средний класс, так что поженились влюбленные лишь через три года после помолвки.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
ипонци самая красивая пара :laughy:
я тоже за прынца хотю.

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
ипонци самая красивая пара :laughy:
я тоже за прынца хотю.
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть... Не все "золушки" счастливы

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
никогда не мечтала о принце, не интересно. Вот за короля я бы вышла :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
никогда не мечтала о принце, не интересно. Вот за короля я бы вышла :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
зато на коронации не побываешь

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Принц Хокон больше на разбойника похож.

• Колючая команда
  • Герой
зато на коронации не побываешь
Мне так думается, если я выхожу за короля, то они меня должны короновать :hihihihi: Так что побываю.
Осталось дело за малым O:-)

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Мне так думается, если я выхожу за короля, то они меня должны короновать :hihihihi: Так что побываю.
Осталось дело за малым O:-)
дя? ну ладна, зато не подеремся

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Димитра

• Знаток
Мне одной кажется, что Диана всегда смотрит как то из под лобья. На всех фото. Вечно какая то прямо жизнью прибитая. Вечно виновата. Не гармоничная и не складная.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне одной кажется, что Диана всегда смотрит как то из под лобья. На всех фото. Вечно какая то прямо жизнью прибитая. Вечно виновата. Не гармоничная и не складная.
Я вздумала её дневники почитать. По умственному развитию тринадцатилетняя девочка из деревни. Плаксивая, депрессивная, какая- то мелочно зацикленная.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 82.