Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 3. Испорченный день рождения дочки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 4. Тарасова в гневе: «Кто придумал, что мне плохо? Сволочи!» (Интернет знаменитости) от assa 5. У России отказал один из спутников, обеспечивающий правительственную связь (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 6. Олеся ненавидела всех. А особенно свою мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1
7. Лидия Федосеева-Шукшина попала в реанимацию с инсультом (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Напряги зрение! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Максакова о Костомарове на украинском телевидении (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Любовь Успенская и ее дочь вновь поразили откровенными нарядами на шоу «Две зве (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. "Сейчас разбираются службы": В Кремле прокомментировали "обращение" Путина в Вор (Важные новости, события и политика) от Zа нас... 12. Правосудие... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка

Шашлык, красивые люди и чистота: Китайцы рассказали о впечатляющих вещах в Росси  (Прочитано 1060 раз)

Онлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
11
Шашлык, красивые люди и чистота: Китайцы рассказали о впечатляющих вещах в России

Жители Китая рассказали о вещах, которые впечатлили их после поездки в Россию. Так, многие отметили вкусный шашлык, красивых людей и чистоту улиц.

Накануне телеканал CGTN провёл опрос среди жителей Китая, побывавших в России, чтобы узнать о самых впечатляющих вещах в путешествии. Как выяснилось, многим визит в Москву запомнился чистыми улицами и красивыми людьми.

Однако не меньшее впечатление на одну из китайских туристок произвёл шашлык.

Вкусная еда - самое большое искушение для меня. Если у меня будет шанс, я обязательно возьму свою семью попробовать это,

- поделилась жительница Китая.

При этом один из студентов подчеркнул, что многие здания в России являются опрятными и похожими. Житель Китая посчитал это одним из наиболее привлекательных аспектов России, как и остальную архитектуру страны.

Россия - страна с огромной территорией и богатыми ресурсами,

- добавил другой респондент.

Кроме того, наиболее распространёнными среди китайцев русскими словами оказались "привет", "спасибо" и "Сибирь".
ссылка
ссылка

Онлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
многие здания в России являются опрятными и похожими.
Это да, у нас весь район похожих домов. :bnu:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Однако не меньшее впечатление на одну из китайских туристок произвёл шашлык.
Они  очень  любят  нашу  сгущёнку,  шоколадные  конфеты, шоколад, масло  сливочное , сметану.  И  копчёную колбасу. У них вся  молочка из  сои. Шоколад тоже.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Они  очень  любят  нашу  сгущёнку,  шоколадные  конфеты, шоколад, масло  сливочное , сметану.  И  копчёную колбасу. У них вся  молочка из  сои. Шоколад тоже.
дааа после их деликатесов .....тараканов енотовидных собак и ласточкиных гнезд ВСЕ что вы перечислили  НЯШКА!!!!! :dart: :kiss04: :love005: :165: :flower3:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
дааа после их деликатесов .....тараканов енотовидных собак и ласточкиных гнезд ВСЕ что вы перечислили  НЯШКА!!!!! :dart: :kiss04: :love005: :165: :flower3:
Так то, я  люблю  китайскую  кухню. Вот могут  они , в  принципе из  простых  и  вполне доступных  продуктов приготовить вкусно, сытно  и вполне бюджетно. Порой сочетая , на  наш взгляд,  с  не сочетаемыми.  Я  даже  у   уличных торговцев, поддаваясь  искушению , покупала  какую нибудь ,  тут-же приготовленную пампушку . Слава богу,  проносило.  :xixixi: В смысле, без последствий.  А  не, в прямом. :med: Они же, ещё  те засранцы.
А вот перечисленных тобой Олечка  :lasso3: деликатесов, я  не  видывала.  Только  кузнечиков,  как семечки в пакетиках. И лапки лягушачьи.   

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 47.