Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Испорченный день рождения дочки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 8. Давайте улыбнёмся))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тамара6 9. Леопарды пошли (Важные новости, события и политика) от Татьяна 10. В Балтийском море началось оперативное учение с группировками Балтфлота (Важные новости, события и политика) от Айка 11. Тихоокеанский флот начал учения с участием более 60 кораблей и судов (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 12. Подоляк пообещал "перенести" боевые действия в Россию: "Боль, обстрелы" (Важные новости, события и политика) от Ева вечер

"Даже заикаться на букву "у" не должны": Кадыров сказал, как отучить Запад от сн  (Прочитано 918 раз)

Онлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
5
"Даже заикаться на букву "у" не должны": Кадыров сказал, как отучить Запад от снарядов с ураном

Кадыров прокомментировал планы Британии поставить на Украину снаряды с обеднённым ураном. "Враждебные к России страны даже заикаться на букву "у" не должны", - подчеркнул он.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу планов Великобритании поставить боевикам ВСУ снаряды с обеднённым ураном. По мнению руководителя региона, западные страны уже не скрывают своей мерзкой риторики в отношении России.

Кадыров отметил, что Лондон "успокаивает" всех тем, что уран в снарядах не радиоактивный. Однако в России нет дураков, которые не разбираются в свойствах этого тяжелого металла.

О последствиях использования подобных грязных снарядов я напоминать не буду, но считаю, что враждебные к России страны даже заикаться на букву "у" не должны,

- написал Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале.

Он добавил, что нужно разок продемонстрировать Западу на его же территориях последствия уранового заражения. И тогда желание рассуждать на эту тему отпадёт у него само собой.
ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 42.