Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Давайте улыбнёмся))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Света29 2. Страшная правдивая история (Мистика, предсказания, психология и астрология) от ruslana 3. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. Испорченный день рождения дочки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 5. Пресечена деятельность мошенников с Украины: В Москве задержаны пятеро их пособн (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. ЮлиКа , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 8. В Ульяновской и Самарской областях 11 человек смертельно отравились сидром (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 9. "Сейчас разбираются службы": В Кремле прокомментировали "обращение" Путина в Вор (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 10. Кошкина нычка (В мире животных) от Натуська 11. В США объяснили, почему НАТО ненавидит Зеленского (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 12. По указке четыре крокодила все порешали)😄 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Я плакать....Герои не умирают!  (Прочитано 1791 раз)

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
23
Я плакать....

ссылка

Боец ЧВК "Вагнер", оставшись один в живых на позициях после удара артиллерии, не дожидаясь, что его могут взять в плен, уходит из жизни, выпустив в себя пулю.

ㅤ (ссылка)
… бойцы ЧВК "Вагнер" никогда не сдаются в плен (Е. Пригожин)

@orchestra_w

ссылка  др. ссылка, если не пустит в телеграм

« Последнее редактирование: 22 Марта 2023, 14:37 от Натуся60 »

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Все слова застряли в горле... :(

Онлайн Татьяна92

• Герой
Все слова застряли в горле... :(
Да нет их,,, слов.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Не буду смотреть….опять реветь буду…

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Война ...жесть....горе...и героизм все в одном стакане.... :dart:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Просто сил нет смотреть такое   расстрелы пленных бомбежка мирных.... :dart: :love005: :165: :flower3:

Онлайн Эва

• Герой
бесполезно...тоже не смогла

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Есть же такие поразительные люди.

Онлайн Орен56

• Знаток
Смотреть не могу.прочитала и сердце колит.ну с.  ка когда эту проклятую охраину сотрут с лица земли.страшно даже подумать,что испытывают наши воины там.а вот,что испытал этот герой в последние секунды перед решением просто волосы дыбом.царствие небесное(((((

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Свердловское кладбище погибших ЧВК «Вагнера» всего за неделю выросло на сотню могил

За минувшие 7 суток на территории захоронений появился дополнительный, третий по счету ряд могил.

Фото: e1.ru
В Свердловской области сельчане заметили, что на Березовском кладбище, где в основном хоронят бойцов ЧВК "Вагнера", заметно увеличилось за минувшую неделю. На кладбище появился дополнительный, третий по счету ряд захоронений, а общее количество могил, где стоят одинаковые кресты, приблизилось к сотне.

"Мы насчитали 84 идентичных захоронения, 16 марта их было 70. Еще около десяти могил подготовлено", - заявили корреспондентам местные жители.

Также примечательно, что городском кладбище появилась табличка "Аллея Славы памяти воинов "Вагнера", участников военных операций, отдавших жизнь за Россию".

ссылка

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Не каждый готов на такое...
Вечная память героям.

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Война ...жесть....горе...и героизм все в одном стакане.... :dart:
Да, войны не бывает без жести, горя, грязи, но без героизма уж точно не бывает  :flower3:

Оффлайн Стихия

• Герой
 :(
Смотреть не могу, тяжело. Сколько ушедших... какое горе семьям.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Свердловское кладбище погибших ЧВК «Вагнера» всего за неделю выросло на сотню могил

За минувшие 7 суток на территории захоронений появился дополнительный, третий по счету ряд могил.

(Изображение удалено из цитаты.)
Фото: e1.ru
В Свердловской области сельчане заметили, что на Березовском кладбище, где в основном хоронят бойцов ЧВК "Вагнера", заметно увеличилось за минувшую неделю. На кладбище появился дополнительный, третий по счету ряд захоронений, а общее количество могил, где стоят одинаковые кресты, приблизилось к сотне.

"Мы насчитали 84 идентичных захоронения, 16 марта их было 70. Еще около десяти могил подготовлено", - заявили корреспондентам местные жители.

Также примечательно, что городском кладбище появилась табличка "Аллея Славы памяти воинов "Вагнера", участников военных операций, отдавших жизнь за Россию".

ссылка

Ну так не за неделю сотня новых могил, а всего около сотни((( За неделю-14. Но и это слишком много(((( мишаня:flower3:

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Ну так не за неделю сотня новых могил, а всего около сотни((( За неделю-14. Но и это слишком много(((( мишаня:flower3:
Это только одно кладбище вагнеровцев.
На общее кладбище привозят тех погибших, родственников которых не смогли отыскать,
кто потерял связь с родственниками или не изъявил желания быть похороненным в конкретном месте.
Частная военная компания «Вагнер» ищет родственников в течение трех дней. Если поиски не увенчались успехом, их хоронят самостоятельно.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 58.