Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Испорченный день рождения дочки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 2. tatsli , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 3. LANA-NUSS, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 4. Gabrielle , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 5. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Ева вечер 6. ЮлиКа , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус

Марина Лошак оценила свою работу на посту директора Пушкинского музея  (Прочитано 466 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
1

Марина Лошак оценила свою работу на посту директора Пушкинского музея в течение десяти лет...

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Марина Лошак оценила свою работу на посту директора Пушкинского музея. Ее слова приводятся в посте, опубликованном в Telegram-канале институции.
«
"Мое жизненное кредо – двигаться дальше. Десять лет для директора – достойный срок. Музей стоит на верных рельсах, у меня есть проекты и идеи, которые я хочу реализовать в новых условиях, с новой динамикой, но с теми же целями: искусство для всех, новые смыслы, надежды на будущее",
— говорит Марина Девовна.

Она отметила, что "дальше нужно, чтобы пришел следующий человек с новой энергией, с новыми мыслями, и с новыми амбициями продолжал начатое другими".

В посте также говорится, что во время работы Марины Лошак "музей находился в непрерывном развитии, поиске новых форм высказывания и взаимодействия с аудиторией и профессиональным сообществом".

Марина Лошак возглавляла Пушкинский музей с 2013 года. Сегодня стало известно, что она ушла с поста директора по собственному желанию. Новым руководителем институции станет Елизавета Лихачева

ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 45.