Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У России отказал один из спутников, обеспечивающий правительственную связь (Важные новости, события и политика) от picanto 2. Тяжбы за наследство Зайцева продолжаются: у модели нашлись документы, что он еди (Интернет знаменитости) от assa 3. Любовь Успенская и ее дочь вновь поразили откровенными нарядами на шоу «Две зве (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Фью Алый Язычок 4. Олеся ненавидела всех. А особенно свою мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуська 6. Мне, пожалуйста, чашечку лета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника
7. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Испорченный день рождения дочки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 9. Тарасова в гневе: «Кто придумал, что мне плохо? Сволочи!» (Интернет знаменитости) от assa 10. Лидия Федосеева-Шукшина попала в реанимацию с инсультом (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Напряги зрение! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Максакова о Костомарове на украинском телевидении (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Про наболевшее..  (Прочитано 1369 раз)

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Про наболевшее..
« Ответ #1 : 20 Марта 2023, 19:44 »
иначе рядом с могилками героев может оказаться и могилка запрещавшего.. O:-)

Онлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Про наболевшее..
« Ответ #2 : 20 Марта 2023, 19:53 »
иначе рядом с могилками героев может оказаться и могилка запрещавшего..
Думаю не достоин он рядом лежать. :blink:
« Последнее редактирование: 20 Марта 2023, 19:53 от Dmiitriy »

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Про наболевшее..
« Ответ #3 : 20 Марта 2023, 20:08 »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 46.