Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Потеряли дорогое оружие". В США забили тревогу из-за ошибки Байден (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 2. Российская спортсменка после поражения узнала, что вышла на ринг с трансгендером (Интересное и необычное) от Ника82 3. В Германии устроили «мегазабастовку» (Важные новости, события и политика) от Техас115 4. Праздники сегодня, 28 марта. (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 5. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Elenasidorova 6. Коты - товарищи странные. Да, они те ещё очаровашки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Андрей Медведев: Госдуме пора обратить внимание на тех, кто просит за Меладзе (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 8. Притча. Разбитый кувшин (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таша82 9. Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ленуша 10. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от ОКЕАН80 11. В США бьют тревогу из-за политики Байдена (Важные новости, события и политика) от assa 12. В Ингушетии совершено нападение на пост ДПС (ВИДЕО) (Важные новости, события и политика) от assa

Под Одессой организовали концлагерь, заявил глава Снигиревки  (Прочитано 1089 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
6

Барбашов: под Одессой организовали концлагерь для тех, кто не хочет воевать с Россией...

ГЕНИЧЕСК, 19 мар — РИА Новости.
Киевский режим организовал в Одесской области концлагерь для украинцев, которые не хотят воевать с Россией и отказываются от призыва в войска, рассказал РИА Новости глава администрации Снигиревского района Юрий Барбашов.

"Именно в Николаевской, Одесской и Херсонской областях в настоящий момент набрала размах насильственная мобилизация, людей буквально похищают на улицах, а тех, кто не хочет воевать со своими русскими братьями, помещают в заключение. Нам известно об образовании в Одесской области настоящего концлагеря, где людей содержат в тюремных условиях за то, что они не хотят брать в руки оружие и умирать в войне с Россией где-нибудь под Бахмутом", — сказал собеседник агентства.

По его словам, людей в этом концлагере содержат в тяжелых условиях на очень скудном пайке и фактически пытками принуждают пойти воевать против России.

"Мы знаем, что таких людей бросают неподготовленными на линию боевого соприкосновения, где срок их жизни едва превышает сутки", — подчеркнул глава района.

По его словам, силами сельсоветов по всем селам юга Украины провели учет мужского населения.
«

"Люди теперь просто боятся не то что выходить на улицу, а не знают, как им спрятаться от насильственной мобилизации, потому что спрятаться в селе очень трудно. Те же, кто проживает в городах, стараются не выходить из дому, но их мобилизуют в результате квартирных обходов", — посетовал Барбашов.

В этих областях у населения наблюдается паника, заявил он.

"Потому что умирать за интересы киевского режима люди не хотят, но и выхода никакого из этой ситуации не видят. То есть фактически все эти области превращены в огромный концлагерь, где все мужское население посчитано и обречено на верную смерть, будучи брошенными против сил Российской Федерации, для того чтобы их родственники навсегда сохранили ненависть, обвиняя Россию в их гибели", — добавил Барбашов.

Глава Снигиревки призвал всех, кто попал в подобную ситуацию, был насильственно призван и отправлен на фронт, использовать любые возможности для того, чтобы сдаться в плен российским войскам и сохранить жизнь.

Снигиревский район был частью Николаевской области Украины, но присоединился к Херсонской после референдума о вхождении в состав России. После вывода российских военных с правого берега Днепра и эвакуации значительной части мирных граждан Снигиревку заняли ВСУ.

ссылка

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
 :facepalm: Вот что посеяли, то и жнете, украинцы! Улыбался, на коленях стоял....  :opponents:  А теперь концлагеря! Скоро в эти лагеря всех недовольных будут сгонять и в газовую камеру. Фашизм. ((((((((((((  :opponents:

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
:facepalm: Вот что посеяли, то и жнете, украинцы! Улыбался, на коленях стоял....  :opponents:  А теперь концлагеря! Скоро в эти лагеря всех недовольных будут сгонять и в газовую камеру. Фашизм. ((((((((((((  :opponents:
Мне вот одно интересно. Ваши дети, внуки , живущие благополучно в Париже, с вашей точкой зрения на эту ситуацию в целом согласны с Вами?

? Вот они  такого же мнения и его высказывают повсеместно?

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
:facepalm:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Мне вот одно интересно. Ваши дети, внуки , живущие благополучно в Париже, с вашей точкой зрения на эту ситуацию в целом согласны с Вами?

? Вот они  такого же мнения и его высказывают повсеместно?
Елена  :flower3: - отвечаю на Ваш "интересный" вопрос... Во-первых люди видят то, чего хотят увидеть... Как я поняла, Вы увидели одно, что я ратую за эти концлагеря???!!  :neponimay: мне очень жаль т.к. мы с Вами уже не первый год общаемся и  меня Ваш вопрос - ввел меня просто в штопор...  :facepalm: Да мои дети и внучки  - уже как 20 лет живут во Франции (поэтому считать их крысами, которые бежали из страны с февраля 2022г - думаю, не стоит)...мало того, зять мой из Днепра, где сейчас и проживают его родители... У Максима - дед Ветеран ВОВ, у моей Кати - дед и прадед - тоже военные, прадед прошел две войны, имеют государственные награды, в т.ч. и ордена (которые по наследству и перейдут моей дочери), покоятся сейчас на аллеи Славы городского кладбища... И имея такое наследство - Вы думаете, что я и мои дети будут, в свете последних событий, менять свои взгляды на жизнь???!  :neponimay:
Даже не понятно, а что Вас смутило в моем комментарии - слова: "Вот что посеяли, то и жнете, украинцы! Улыбался, на коленях стоял.... - что было, то и было... У меня еще свежи в памяти картинки, как Зеля стоя на коленях убеждал аудиторию, что он за мир во всем миру!!!! или слово "...фашизм..." - я что неправильно назвала нынешний правящий строй этой страны???!!!  :neponimay: Не пойму, что Вас так возмутило???!!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Марта 2023, 01:25 от irinka5 »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
В лагерях те, кто отказался воевать против России. Тоже не понимаю вашего злорадства.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
В лагерях те, кто отказался воевать против России. Тоже не понимаю вашего злорадства.
...Тоже не понимаю... - а для того чтобы понять (!!!), для начала нужно внимательно прочитать мнение своего оппонента, а потом уже задавать такие провокационные вопросы  :bnu: Хочу Вам предложить  ссылка - если меня не хотите понимать, может тут поймете, о чем я говорила...  O:-)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2023, 23:03 от irinka5 »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
...Тоже не понимаю... - а для того чтобы понять (!!!), для начала нужно внимательно прочитать мнение своего оппонента, а потом уже задавать такие провокационные вопросы  :bnu: Хочу Вам предложить  ссылка - если меня не хотите понимать, может тут поймете, о чем я говорила...  O:-)
Вопросов не задавала. Выразила недоумение. Мне кажется, вы сами не очень- то вникаете в смысл приносимых новостей и выдаёте мнение согласно своему настроению, а не содержанию. Объяснение тоже, выше всяких похвал, отправили меня почитать, что говорят в Германии. Говорят о Зеленском, а не о организации лагерей. Т. е. ссылка ваша далека от СТ и совсем не объясняет « так хохлы вам и надо» !

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Вопросов не задавала. Выразила недоумение. Мне кажется, вы сами не очень- то вникаете в смысл приносимых новостей и выдаёте мнение согласно своему настроению, а не содержанию. Объяснение тоже, выше всяких похвал, отправили меня почитать, что говорят в Германии. Говорят о Зеленском, а не о организации лагерей. Т. е. ссылка ваша далека от СТ и совсем не объясняет « так хохлы вам и надо» !

однозначно все ваши доводы могу предъявить и  в Ваш адрес(((( Если бы хоть немного вникали бы в то, что пишут другие, а не воспринимали это, как Вам заблагорассудилось - тогда бы и было у нас с Вами взаимопонимание (((( Наверное те 8 человек, которые в отличии от Вас поняли всё правильно  и поставив + , если Вас послушать  - наверное тоже злорадствуют???!!!  :xixixi:  Ну хоть иногда, нужно бы и мозги включать, прежде чем раздавать налево, направо (как Вы любите) различные ЦУ - наверное, прежде спросите - а нужно ли это кому???!! Тут все мы взрослые люди, имеем право на собственное мнение и наверное - Ваше мнение тоже иногда может быть спорным??!!  :neponimay:
Даже после моей ссылки - Вы так и не поняли..о чем речь идет... ??!! :facepalm:  :xixixi:
Хорошо, объясню Вам, конкретно на "пальцах": моё злорадство было в адрес администрации Зели, а не в адрес тех, кто может быть, не дай бог, оказаться по ту сторону проволоки!!!!  O:-) Надеюсь, сейчас Вам будет все правильно понято... и коль пошла такая "пьянка" - прошу Вас на будущее - не надо мне навязывать своё мнение, я как бы могу и без Вашего участия принимать участие в обсуждениях, а тем более совсем не зависимо от моего настроения... :bnu: :dart:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, шедеврально! Особенно про мозги! Вы указявки своей кошке раздавайте, что ей можно делать впредь.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, шедеврально! Особенно про мозги! Вы указявки своей кошке раздавайте, что ей можно делать впредь.
Ларис, а чего обижаться то???!!! Не нравится...??? а почему мне должно нравиться тотальный Ваш контроль... мы с Вами общаемся в вируалке, никогда даже и не виделись, но Вы вдруг (с какого перепуга, не могу понять???) решили за меня, какое и когда у меня настроение??!!! Кто Вам давал право навешивать, что я злорадствую над теми, кто "...В лагерях те, кто отказался воевать против России..."  :facepalm: :facepalm: - ну не хватило у Вас мозгов, правильно понять мою фразу - наверное, это уже Ваши проблемы???!! а я воспринимаю в данном случае. Ваше  " злорадства"- за оскорбление моей личности ... :facepalm:
P.S. а на предмет "своей кошке" - у меня мальчик, собачка... - это я так, на всякий случай, для справки)))
... Спокойной ночи, сладких Вам снов)))  :dart:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ларис, а чего обижаться то???!!! Не нравится...??? а почему мне должно нравиться тотальный Ваш контроль... мы с Вами общаемся в вируалке, никогда даже и не виделись, но Вы вдруг (с какого перепуга, не могу понять???) решили за меня, какое и когда у меня настроение??!!! Кто Вам давал право навешивать, что я злорадствую над теми, кто "...В лагерях те, кто отказался воевать против России..."  :facepalm: :facepalm: - ну не хватило у Вас мозгов, правильно понять мою фразу - наверное, это уже Ваши проблемы???!! а я воспринимаю в данном случае. Ваше  " злорадства"- за оскорбление моей личности ... :facepalm:
P.S. а на предмет "своей кошке" - у меня мальчик, собачка... - это я так, на всякий случай, для справки)))
... Спокойной ночи, сладких Вам снов)))  :dart:

Значит собачке своей команды подавайте. Ваши глубокие мысли не всякому дано понять. Где- то я уже подобное видела, что не всем мозги даны.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 54.