Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Франция в огне (Важные новости, события и политика) от blonda9 2. Саша Черно сама знает что такое хорошо, а что такое плохо (Дом 2 новости) от Galina N. 3. Растения, с которыми нужно быть предельно осторожными (Интересное и необычное) от Зелючка 4. День в кошичкиной полиции (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 5. Памяти бойца ЧВК «Вагнер» Валерия Урсакая. (Важные новости, события и политика) от fortyna 6. Чужой кот (Литература, поэзия и искусство) от Galina N.

В Мариуполе Путин пообщался с жителями и ознакомился с планами развития города  (Прочитано 2499 раз)

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
10
       В Мариуполе Путин пообщался с жителями и ознакомился с планами развития города         

Президента пригласили в гости и показали 3-комнатную квартиру в новостройке.
Также он посетил реконструированную филармонию и мариупольский аэропорт,
который полноценно должен заработать в 2025 г.
А в ближайшее время начнётся реконструкция набережной и будет запущена первая трамвайная линия.

ссылка

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
Ну такая гордость за нашего президента❤️! Самый лучший ❤️❤️
Вот он настоящий лидер !!!! Опрятный , ухоженный любо дорого смотреть,
и Зеленский приезжает бомж бомжом!
Вот и разница , даже такие мелочи говорят уже кто есть настоящий мужчина

Онлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Зеленский приезжает бомж бомжом!
И мне куртка Loro Pianа у нашего больше нравится. :bnu:

Онлайн Джибраил

• Герой
Должен был в телогрейке выйти ?)))

Оффлайн vomana

• Герой
Ну такая гордость за нашего президента❤️! Самый лучший ❤️❤️
Вот он настоящий лидер !!!! Опрятный , ухоженный любо дорого смотреть,
и Зеленский приезжает бомж бомжом!
Вот и разница , даже такие мелочи говорят уже кто есть настоящий мужчина
да

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Джибраил

• Герой
Сразу скажу , что мне реально понравилось .
Мне понравилось , как он вел машину . Несмотря на то , что Хуснулин верноподданически зудел ему под ухом ,мешая сосредоточиться на дороге .
    С учетом того , что водительский стаж президента явно прерывался на большой срок , а возраст не юный , а дорогу ( к моему изумлению )  не полностью перекрыли ,  считаю его терпение просто ангельским . Я б послала , честное слово !
   Тут , понимаешь , едешь . Пытаешься сосредоточиться ,  вспомнить , как рулить . А под ухом : бубубу , бубубу ! )))

Кстати , я прекрасно представляю , что сейчас люди 404 , и сочувствующие им лица , начнут рассказывать что встреченная Путиным на перекрестке уборочная машина , была под управлением генерала ФСБ , а остальные машины на дороге управлялись людьми в звании не меньше , чем полковник . И что вообще , это был не Путин , а его шестой двойник . )))
   Но предпочитаю верить логике и своим глазам , а не оргазмировать на мешок с сушками и радости псевдолибералов .

« Последнее редактирование: 19 Марта 2023, 12:21 от Джибраил »

Оффлайн Стихия

• Герой

Не то что обнюханный Зеля. У него даже с садовода нет одежды.
А президенту и не к лицу
в телогрейке выйти

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
ссылка
Путин мастер раздавать пощечины, особенно в тот момент, когда их никто не ожидал...Вот выдали они ордер на его "арест", все "мировые лидеры" поприветствовали этот факт - самоходный дед на префокартах, обиженная ливерная колбаса, коричневый мальчик из колонии, который управляет (якобы) Британией, все засвидетельствовали свое глубокое моральное удовлетворение выдачей этого ордера, цена которому - один листок самой дешевой и жесткой туалетной бумаги в базарный день на распродаже пипифакса...

И тут им всем раз по мордасам, хрясь - Путин спокойно на вертолете слетал в Мариуполь, да еще ра рулем сам прокатился по улицам этого "символа украинского сопротивления", поговорил с народом...В общем, показал всем этим "западным лидерам цивилизованного мира" вместе с тем придурком, прокурором Ханом, который подписал ордер на арест Путина, чего все эти их бумажки стоят...

Я бы на месте Путина еще предложила бы этому прокурору Хану из МУС приехать в Москву с парочкой бейлифов и попытаться этот ордер на арест реализовать...Не, нуачо? Назвался груздем, полезай в кузов...В западной прессе попытались было визит Путина в Мариуполь проигнорировать или описать "как первую попытку посетить оккупированные территории", но это все выглядит как жалкая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре...

При этом продолжается массированное обсуждение "преступлений" подозреваемых Путина и Львовой - тут даже писать ничего не надо, тут впору фильм снимать в жанре трагедия абсурда - люди, безжалостно бомбившие югославских, иракских, сирийских, ливийских, афганских детей, не говоря уже о детях в различных африканских и ближневосточных прокси-конфликтах, развязанных Западом, усиленно изображают гнев по поводу факта "депортации" детей из зоны конфликта...

Депортации в смысле эвакуации, перевоза детей в безопасные места, где они могут спать в чистых постелях и теплых комнатах, а не в грязном и холодном подвале, есть полноценную и сбалансированную еду, а не баланду, сваренную на костре, играть в спортивные игры на свежем воздухе и ходить в школу, а не прятаться под шконкой во время очередного обстрела...В общем, коротко говоря, жить жизнью нормальных детей, а не служить живым щитом этим украинским подонкам, готовым ими пожертвовать, лишь бы продлить агонию своего режима...

Помните старую притчу, которую Бертольд Брехт использовал в своей пьесе Кавказский Меловой Круг? Финальная сцена, где происходит главное, на мой взгляд, смысловое действие пьесы и где арбитр решает, кто настоящая мать ребенка - биологическая мамаша, бросившая ребенка в трудный момент и решившая доказать свое право материнства, когда речь зашла о наследстве, или женщина, которая заботилась и ухаживала за ребенком, в то время как бросившая его мать спасала собственную шкуру. Ребенка поставили в меловой круг и предложили обеим претенденткам на ребенка взять его за руки и тянуть с свою сторону, чтобы доказать, что именно она заслуживает права называться матерью ребенка. Служанка, заботившаяся о ребенке, руку ребенка отпустила, чтобы не наненсти ему вреда...И в результате именно она была признана настоящей матерью ребенка, ибо, как сказал судья в своем финальном слове, «Всё на свете принадлежать должно тому, от кого больше толку…»...Нужно ли мне что-либо к этому добавлять?

Lucy Dickerson
« Последнее редактирование: 19 Марта 2023, 12:34 от Благоразумная »

Оффлайн Стихия

• Герой
И тут им всем раз по мордасам, хрясь - Путин спокойно на вертолете слетал в Мариуполь, да еще ра рулем сам прокатился по улицам этого "символа украинского сопротивления", поговорил с народом...В общем, показал всем этим "западным лидерам цивилизованного мира" вместе с тем придурком, прокурором Ханом, который подписал ордер на арест Путина, чего все эти их бумажки стоят...
:268:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Молодец Путин НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОГРОМНОЙ МОЩНОЙ ДЕРЖАВЫ!!!! ГОРДОСТЬ!!! :dart: :165: :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Должен был в телогрейке выйти ?)))
по идее должен был выйти в отечественном.

Онлайн Джибраил

• Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сразу скажу , что мне реально понравилось .
Мне понравилось , как он вел машину . Несмотря на то , что Хуснулин верноподданически зудел ему под ухом ,мешая сосредоточиться на дороге .
    С учетом того , что водительский стаж президента явно прерывался на большой срок , а возраст не юный , а дорогу ( к моему изумлению )  не полностью перекрыли ,  считаю его терпение просто ангельским . Я б послала , честное слово !
   Тут , понимаешь , едешь . Пытаешься сосредоточиться ,  вспомнить , как рулить . А под ухом : бубубу , бубубу ! )))

Кстати , я прекрасно представляю , что сейчас люди 404 , и сочувствующие им лица , начнут рассказывать что встреченная Путиным на перекрестке уборочная машина , была под управлением генерала ФСБ , а остальные машины на дороге управлялись людьми в звании не меньше , чем полковник . И что вообще , это был не Путин , а его шестой двойник . )))
   Но предпочитаю верить логике и своим глазам , а не оргазмировать на мешок с сушками и радости псевдолибералов .

интересно.он поди и забыл когда пешком ходил. ещё бы ему машину не водить.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Памяти бойца ЧВК «Вагнер» Валерия Урсакая.

Автор Ola-la

Ответов: 3
Просмотров: 78
Последний ответ Сегодня в 22:39
от fortyna
Коллекционер вернул бойцу СВО медаль,

Автор Ola-la

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 22:22
от Galina N.
Короткие новости...

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 325
Последний ответ Сегодня в 22:27
от Galina N.
В Москве из автомобиля спасли кота-"механика"

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 233
Последний ответ Сегодня в 20:32
от irinka5
В Марьинке до полного освобождения остался один участок в западной части

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 151
Последний ответ Сегодня в 20:27
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 59.