Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от Кэрричка 3. Стоимость билетов на концерт певицы Ани Лорак достигла 600 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Золотая шиншилла, снежный бенгал и просто эльф: кошки на выставке в Сочи (В мире животных) от Йожик 5. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Альтернативные идеи дачных грядок для цветов (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от кнопка
7. Сооснователь известной сети ресторанов "Сыроварня" погиб с женой в ДТП (В мире животных) от irinka5 8. Экс-депутат из Ярославля потребовал заменить слово "мэр" русским аналогом (Интересное и необычное) от Бабуля малыша 9. Путин заявил, что вся Россия переживает из-за гибели военных в Макеевке (Важные новости, события и политика) от picanto 10. В Тюмени умер самый старый кот в России (Интересное и необычное) от Текила 11. В Италии подозревают, что сыну Усса помогли сбежать российские спецслужбы (Интересное и необычное) от irinka5 12. Сделал пакость – тушке радость: проказы хвостатых озорников (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила

В Крыму неадекватные подростки вытерли ноги о флаг РФ, а затем порвали его  (Прочитано 2113 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
16
Подростки из Алушты записали на видео надругательства над флагом России. Сначала один из них пытается порвать символ страны, а затем бросает его на землю и начинает вытирать ноги. Подруга-«патриотка» крымчанина предлагает порвать триколор вместе. После еще одна участница буйства спросила: «Украина, до чего ты довела Россию?».
ссылка

Readovka выяснила, где, предположительно, учатся подростки и связалась с директором школы. Женщина отметила, что в курсе ситуации и заявила о необходимости проведения дополнительной работы с такими детьми. Сама педагог считает перфоманс крайне отвратительным.

А родственница одного из малолетних «вырусей» от комментариев Readovka относительно воспитательных бесед с ребенком отказалась. Вполне вероятно, что полиция уже встретилась с семьями молодых либералов и объяснила им, что надругательство над государственным флагом — уголовная статья.
ссылка
« Последнее редактирование: 18 Марта 2023, 23:32 от Дальневосточница »

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МЕня формулировки убивают: Вполне вероятно, что полиция уже встретилась с семьями молодых либералов и объяснила им, что надругательство над государственным флагом — уголовная статья. Так  молодым подонкам, а не либералам, надо объяснять или  надо уголовные дела заводить
« Последнее редактирование: 18 Марта 2023, 23:30 от МилкаЯ »

Онлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Прямо к годовщине Крымской весны засранцы подгадали.
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн ariana7878

• Знаток
Здесь, к сожалению, много неадекватов. Всех национальностей. Не пойму  почему татары так украину любят?

Онлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
МЕня формулировки убивают: Вполне вероятно, что полиция уже встретилась с семьями молодых либералов
Все школьники из Алушты задержаны и находятся в отделении полиции с родителями.

Все несовершеннолетние (ученики 9 класса).
Свой поступок объяснить не могут.

Родители говорят, что «в шоке от своих детей».

@rosich_ru

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Не пойму  почему татары так украину любят?
И я не понимаю. Украинцы на Коране сало режут, страницами костер разжигают - и все нипочем ... любовь у них

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Все идет из семьи, исключения бывают, но фашист в семье, где чтут воевавших предков , уважительно относятся к истории, навряд ли вырастет.

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
9 лет учились в Российской школе...
В школе сейчас воспитанием не занимаются, а оказывают услуги.  Значит в семье идет такое воспитание.

Онлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А родственница одного из малолетних «вырусей»
Вот здесь согласна- "выруси"
Наказать родителей,да так,  что б им своих дебилов пришибить было дешевле!
Смутные времена, это понятно, но нужно браться за воспитание подрастающего поколения, объяснять азы , я выросла с песней  Бернеса "С чего начинается Родина.." , она на обложках была напечатана , и я до сих пор визуально помню каждое слово . Нынче у нас блогеры учат детей основам.

Онлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Так  молодым подонкам, а не либералам,
Вот вот. Поэтому либерал стал синонимом подонка.
Хотя имеет  другой смысл.
Но в этом я вижу промысел, и отнюдь не божий, а вполне себе рукотворный , и с задачей, надо сказать ,справились на все сто. Теперь у человека при слове либерал перед глазами либо Гозман, либо ублюдок рвущий флаг, а то и другое вместе.

Онлайн Джибраил

• Герой
Вот вот. Поэтому либерал стал синонимом подонка.
Хотя имеет  другой смысл.
Но в этом я вижу промысел, и отнюдь не божий, а вполне себе рукотворный , и с задачей, надо сказать ,справились на все сто. Теперь у человека при слове либерал перед глазами либо Гозман, либо ублюдок рвущий флаг, а то и другое вместе.
Все таки хорошее слово было ... Изгадили совершенно .

Онлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Все таки хорошее слово было ... Изгадили совершенно .
причем те, кто сейчас подонки=либералы, САМИ и изгадили.

Онлайн Джибраил

• Герой
причем те, кто сейчас подонки=либералы, САМИ и изгадили.
К сожалению , да . Но мне думается ,что никогда они и не были либералами , а были просто подонками вульгарис ,  прикрывшимися этим понятием .
Стоит только посмотреть на Невзорова ,Соболь , Быкова , Шендеровича ,Хакамаду , кто там у нас был светочем демократии и либерализма еще ?  Это ж самые обыкновенные продажные шкуры !  Это прям совсем не либералы то .

Оффлайн Эва

• Герой
Здесь, к сожалению, много неадекватов. Всех национальностей. Не пойму  почему татары так украину любят?
«Враг моего врага — мой друг»

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 56.