Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экс-депутат из Ярославля потребовал заменить слово "мэр" русским аналогом (Интересное и необычное) от кнопка 2. В Италии подозревают, что сыну Усса помогли сбежать российские спецслужбы (Интересное и необычное) от irinka5 3. Сделал пакость – тушке радость: проказы хвостатых озорников (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 4. Стоимость билетов на концерт певицы Ани Лорак достигла 600 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от picanto 5. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Юлич
7. В США пришли в ужас от реакции Байдена на стрельбу в школе (Важные новости, события и политика) от Света29 8. Элька Карякина снова куда-то полетела (Дом 2 новости) от Мишель1 9. "Дом 2 для молодых" - Дмитрий Дмитренко не вернётся на телепроект (Дом 2 новости) от Мишель1 10. В Тюмени умер самый старый кот в России (Интересное и необычное) от Ириша 2 11. Источник рассказал о женщине, погибшей от укусов собак в Астрахани (Важные новости, события и политика) от User 12. Обвинение в Казахстане попросило восемь лет для бывшего свата Назарбаева (Важные новости, события и политика) от irinka5

Известные люди, на становление которых повлиял Томск  (Прочитано 1127 раз)

Онлайн ANAIS

• Герой

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Анна Шнайдер и на четвёртом канале у нас работала, не только на 41. Тембр голоса обалденный

Онлайн ANAIS

• Герой
Благоразумная, Нефанаточка:flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
ANAIS, Инночка это здорово что есть кем гордиться  :268: :applo2: :kiss04: спасибо за статью  :lasso3: а ещё там живут наши форумчанки АНАИС и ТЕХАС и кто ещё я забыла  :( :bnu: :165: :165: :165:

Онлайн ANAIS

• Герой
ANAIS, Инночка это здорово что есть кем гордиться  :268: :applo2: :kiss04: спасибо за статью  :lasso3: а ещё там живут наши форумчанки АНАИС и ТЕХАС и кто ещё я забыла  :( :bnu: :165: :165: :165:
Добробабушка, спасибо, как приятно!  :kiss04: Я сегодня наткнулась на тему в ВК- не  про всех и знала  :happens:

Онлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, тоже хотела написать - и наши Инны))
ANAIS:165:

Онлайн ANAIS

• Герой
Добробабушка, тоже хотела написать - и наши Инны))
ANAIS:165:
Бабуля малыша, Спасибо что зашли и за внимание  :wub: Мне вот интересно, Томск- так и останется местом нашего проживания? Мечтали с мужем на пенсии в тёплые края перебраться, теперь уж и не знаю, лично мне в Сибири как то спокойнее, хоть и холодновато  :happens:
« Последнее редактирование: 18 Марта 2023, 17:54 от ANAIS »

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Приятно, когда люди любят свой город и гордятся своими земляками :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ANAIS, Томск замечателен! Я в этот город влюбилась (не смотря на ваши дороги). Он и уютен и великолепен. В моем рейтинге сибирских городов 1 место Красноярск, 2-е Томск. И это точно не проигрыш, Томск мне много больше нравится таких гигантов как наш Новосиб.

Онлайн ANAIS

• Герой
Приятно, когда люди любят свой город и гордятся своими земляками :flower3:
Брусника, достойные люди, и да- я горжусь!) :kiss04:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Бабуля малыша, Спасибо что зашли и за внимание  :wub: Мне вот интересно, Томск- так и останется местом нашего проживания? Мечтали с мужем на пенсии в тёплые края перебраться, теперь уж и не знаю, лично мне в Сибири как то спокойнее, хоть и холодновато  :happens:
Изучала этот вопрос... Поняла, что не стоит. Нам сибирикам - дома лучше.

Онлайн ANAIS

• Герой
veta76, к сожалению дороги - это какой что извечный вопрос- они за зиму растворяются, что ли?  :hihihihi: Вот и сейчас оттаяли ямы и дыры, которые бесстыжим образом спрятаны под лужами. Но капиталят междугородние хотя бы, до родителей теперь за 70 км хоть боком катись! Да и на город нынче мильонов прилично выделили, приезжайте!  :flower3:
« Последнее редактирование: 18 Марта 2023, 18:35 от ANAIS »

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Бабенко удивила , особенно факультетом, на котором училась.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 64.