Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Киеве демонтировали памятник советскому истребителю МиГ-19 (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Фруктовый салат с манго с фисташковым мороженым (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Венди 3. В Москве состоялась первая церемония вручения Премии Художественного театра (Кино и новости кино) от NATALIG 4. В Ярославском зоопарке умер редкий белый лев Ярос (В мире животных) от irinka5 5. "И в его руках ядерное оружие". Поведение Байдена озадачило американцев (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. Вот тебе МОК, а вот и порог (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG
7. Вице-премьер Украины пригрозила россиянам, усыновившим сирот из зоны СВО (Интересное и необычное) от glasha 8. Альтернативные идеи дачных грядок для цветов (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Айка 9. Звезда немого кино-мама Майи Плисецкой (Интересное и необычное) от Айка 10. ✏️Вечерний дайджест Недоблогера 28 марта (Важные новости, события и политика) от glasha 11. Услышали через 10 лет... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 12. Мэр Воркуты уходит на фронт (Важные новости, события и политика) от Айка

Спасение детей теперь "военное преступление". Гегемон потерял человеческое лицо  (Прочитано 1024 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
6

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что требование МУС арестовать Путина - это следствие вырождения Запада. Спасение детей теперь воспринимается бывшими партнёрами как "военное преступление". А это значит, что мировой гегемон окончательно потерял своё лицо.

В пятницу Россию и весь мир ошеломило решение Международного уголовного суда в Гааге об аресте президента России Владимира Путина и уполномоченного по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой. Оба подозреваются в "военном преступлении". А именно - в эвакуации украинских детей из зоны боевых действий и перемещение их на подконтрольную России территорию.

По всей видимости, судья МУС посчитал, что дети должны были остаться под украинскими обстрелами, а их судьбу должен был решить случай.

К слову, по украинским военным преступлениям, которые были официально признаны ООН, никакого решения МУС пока не принимал. А там речь идёт о стрельбе по жилым домам, пытках и расстрелах пленных.

Достаточно сравнить обозначенные ООН преступления, чтобы понять, что в этой системе координат что-то работает не так. С одной стороны, пытки и убийства, с другой - эвакуация детей из обстреливаемой зоны.

Кто-то удивлён?

Захарова отметила, что ещё 15 лет назад никто бы не поверил, что спасение детей из-под украинских обстрелов, забота о них и предоставление медицинской помощи будет восприниматься на Западе как уголовно наказуемое преступление.

Однако те, кто внимательно следит за информационной повесткой, вряд ли будут сильно удивлены. Ведь всё именно к этому и шло последние 10-15 лет.

Это и эксперименты Запада над детьми, когда несовершеннолетним промывают мозги леволиберальной пропагандой, а потом склоняют к смене пола, что делает детей калеками до конца жизни. И разрушение института семьи, когда вместо нормального мамы и папы появляются "родитель А" и "родитель Б". И преследования врачей, которые осмелились заявить, что в природе существует всего два пола - мужской и женский.

Всё это подтверждает окончательное вырождение и расчеловечивание западных элит, которые готовы выставить чёрное белым и наоборот. А всех, кто не согласен с этим, будут подвергать жесточайшему давлению, как это происходит сегодня с Венгрией, которая противится развитию сексуальных девиаций у детей.

Захарова обратила внимание, в отношении кого Запад вводит санкции. Это талантливый, известный во всём мире хирург Леонид Рошаль и детский омбудсмен Мария Львова-Белова. Оба спасают человеческие жизни.

Кстати, сама Львова-Белова довольно спокойно отнеслась к ордеру на свой арест. Она заявила, что и так находится под всеми возможными санкциями, поэтому ничуть не удивлена такому решению. При этом она пообещала продолжать свою работу, несмотря ни на что.

Реакция на решение МУС

МИД России уже заявил, что не признаёт решение Международного уголовного суда по той простой причине, что страна не подпадает под его юрисдикцию. Москва не является участником Римского статуса МУС и не несёт перед ним никаких обязательств, поэтому любые решения суда для неё юридически ничтожны.

ООН похоже тоже осознаёт, что Запад действует незаконно. Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик отметил, что его шеф Антониу Гуттереш будет разговаривать с тем, с кем сочтёт нужным. И решение МУС в данном случае ему не указ.
ссылка

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю, что мы преувеличиваем неадекватность Запада. Ну не верю я, что они все с ума сошли! Все всё прекрасно там понимает, но они договорились дружно стать политическими дальтониками, всё белое - чёрное и наоборот. Я и между людьми такое встречала, когда коллектив восставал против человека, обвиняя его в том, чем грешил сам. Просто в наглую травили! Просто уровень другой. Это так мерзко, противно и мелко...

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю, что мы преувеличиваем неадекватность Запада. Ну не верю я, что они все с ума сошли! Все всё прекрасно там понимает, но они договорились дружно стать политическими дальтониками, всё белое - чёрное и наоборот. Я и между людьми такое встречала, когда коллектив восставал против человека, обвиняя его в том, чем грешил сам. Просто в наглую травили! Просто уровень другой. Это так мерзко, противно и мелко...
А я начинаю верить в неадекватность запада…. O:-) Мне иногда кажется, вот проснусь и будет как прежде… O:-) но увы….запад сошел с ума…  :facepalm: мерзко и мелко…  :facepalm: и новости не утешают… а вот если б не было ВВП об чем бы тогда пиииистели? В голове не укладывается….каждый день с 2008 г один негатив в сторону России… и не замечают , что творит наркофюр и приближенные…  :shock:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А я начинаю верить в неадекватность запада…. O:-) Мне иногда кажется, вот проснусь и будет как прежде… O:-) но увы….запад сошел с ума…  :facepalm: мерзко и мелко…  :facepalm: и новости не утешают… а вот если б не было ВВП об чем бы тогда пиииистели? В голове не укладывается….каждый день с 2008 г один негатив в сторону России… и не замечают , что творит наркофюр и приближенные…  :shock:

ГАЛЮНЬ, да, они нас ненавидят, поэтому все средства хороши, чтоб нас унизить, уничтожить! Хотя не могут не видеть правды, просто тупо лгут. Это похоже на истерику, когда тарелки дамочки бъют, забыв, что они её собственные!

Онлайн picanto

• Колючая команда
  • Герой
Согласна! 

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Они искренне верят, что Россия по- праву сильного отжала Крым, референдум подделала, насильно удерживает там недовольных украинцев. Верят, что на Донбассе окопалась кучка террористов и Киев ведёт с ними праведную борьбу. Именно так все и освещалось в Западной прессе 8 лет.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 48.