– «Не буду в этот раз многословным, просто скажу, что я счастлив», – признается Александр.
В своих социальных сетях Гобозов публикует кадры с избранницей, которой стала Светлана Князева. Известно, что девушка входит в коллегию адвокатов Павла Астахова. Кроме того, девушка является экспертом в части СМИ и публицистом.

Гобозов отлично сейчас общается с Алианой. Он рад тому, что она наладила личную жизнь и беременна вторым ребёнком. Им нечего делить. Роберт живёт 4 дня с мамой, 3 дня с папой.
У Светланы Князевой тоже имеется сын, он ровесник с сыном Гобозова (8 лет). Роберт и Сашка (сын Светы) очень хорошо дружат.
"Саша ты молодец! Преодолел все трудности! Ты заслужил счастья, всего вам хорошего и доброго! Какой ты любвеобильный! Постоянно влюбляешься как в первый раз! Не забывай, что счастье любит тишину!" — пишут Гобозову поклонники.
И действительно, Гобозов мужчина любвеобильный. Всего 4 года назад он планировал свадьбу с Надеждой Бурковской. Саша и Надя тоже сейчас хорошо общаются, они работают вместе: создали агентство недвижимости, продают квартиры.
Дату свадьбы пока еще не определили, но счастливый экс-участник Дома 2 уверяет, что она обязательно будет. Молодые собираются переехать в Лермонтов вместе с сыном Светланы.

Ольга Гобозова довольна выбором сына
Новая девушка отлично ладит с Сашиной мамой Ольгой Васильевной, а также с его сыном Робертом. Многие отмечают, как сильно Света похожа на будущую свекровь.
"Я нашёл в кои веки девушку, которая и готовит, и стирает, и убирает.
Она со мной в огонь и в воду. Заболел папа, — она полетела со мной. Помогает моей маме, пока я с папой. Я такого, честно говоря, не помню. Она и борщи наготавливает, и носки мне стирает (мама не нарадуется).
Она очень эрудированная, начитанная. С ней есть о чём поговорить: о горах, о поэзии. Она очень умная".