Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Притча. Разбитый кувшин (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таша82 2. Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ленуша 3. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от ОКЕАН80 4. Коты - товарищи странные. Да, они те ещё очаровашки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. В США бьют тревогу из-за политики Байдена (Важные новости, события и политика) от assa 6. В Ингушетии совершено нападение на пост ДПС (ВИДЕО) (Важные новости, события и политика) от assa
7. Российская спортсменка после поражения узнала, что вышла на ринг с трансгендером (Интересное и необычное) от разумова 8. Источник рассказал о женщине, погибшей от укусов собак в Астрахани (Важные новости, события и политика) от МарфаВасильнаЯ 9. Андрей Медведев: Госдуме пора обратить внимание на тех, кто просит за Меладзе (Важные новости, события и политика) от assa 10. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 11. Саша Черно рассказала куда ушла с проекта с Санчо и о драке в клубе (Дом 2 новости) от Текила 12. Российские Су-35 усиливают доминирование РФ в зоне спецоперации (Важные новости, события и политика) от NATALIG

Украинцы предали Россию — Киркоров-старший  (Прочитано 972 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
10

Народный артист России, эстрадный певец Бедрос Киркоров поддержал специальную военную операцию на Украине, заявив, что украинцы предали Россию.

В интервью изданию «Абзац» Киркоров-старший, которому идёт уже 91 год, заявил, что у Владимира Путина были веские основания для начала СВО.

«Я хочу сказать, что если бы Владимир Путин не был президентом, России было бы очень плохо. Благодаря Путину мы вернули Крым, потому что это исконно русская земля. Украинцы пусть заткнут свои рты, пусть сидят тихо. Они предали Россию. Отреклись от русского языка. Это неправильно».

Бедрос Киркоров также вспомнил слова болгарской предсказательницы Ванги:

«Предсказательница Ванга мне когда-то сказала, что Советский Союз распадётся. „Но Россия не будет слаба, у неё будет военная мощь, её будут бояться“, — сказала она мне, когда я общался с ней».

ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 45.