Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

404-тая, это инфернальное государство, в котором до официального разрешения на п  (Прочитано 975 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
7
404-тая, это инфернальное государство, в котором до официального разрешения на питье младенческой крови совсем чуть-чуть

Мне вот искренно интересно - кто до сих пор еще сохранил способность удивляться действиям "копателей Черного моря"? Не возмущаться, а именно удивляться.
Удивляться и так беспомощно по-интеллигентски "айкать" и "ёйкать" может разве что человек, блаженно-неведущий, что Ад, это - реальность. Что у Ада есть земные слуги, что их много и они временами составляют костяк определенных государств. И что 404-тая, это именно инфернальное гос-во, в котором до официального разрешения на питье младенческой крови совсем чуть-чуть осталось.

Ложь, предательство, насилие и цинизм, это не эксцессы, а сама суть современной украины. Дьявол прочно сел им на плечи и они не способны его согнать. А многим и не хочется сгонять. Поэтому, когда Лавру отбирают, надо не взвизгивать: "Как вы смеете?", а удивленно спрашивать: "А что, еще не забрали разве?"

Они не только забрать, они и взорвать ее снова могут, ибо в лучшую сторону от храмовзрывателей прошлого века совсем не отличаются. ни от красных, ни от коричневых. Скорее они соединяют гнусность одних и других.

А те монахи, священники и епископы, которые денежными сборами, покупками машин, сдачей крови, стукачеством и блогерской активностью пытались заслужить лояльность в красных зрачках демона, просто попали в Зазеркалье.
Это почище Кафки. Это просто "Приглашение на казнь", когда ты пытаешься разбудить в палаче человеческие чувства, а он мило болтает с тобой о том-о сем, но топор точить не перестает.

Логика запущенного процесса давно требует от нас готовности к любым сценариям. Враг нигде не будет останавливаться, как те бесноватые свиньи из Евангелия, для которых и обрыв - не обрыв, и море - не море. Другое дело, что по дороге к пропасти они кого хочешь с собой утащат.

И ужас в том, что это никакая не метафора.
Протоиерей Андрей Ткачев
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Ад, это - реальность. Что у Ада есть земные слуги, что их много и они временами составляют костяк определенных государств.
А я всегда говорю- ад на земле, здесь, прямо сейчас, в данный момент, в онлайн как говорится, режиме, где-то на планете происходит всё что мы именуем адом. 
Так что...
И самое неприятное, что там где вроде бы должен быть рай на земле, в обителях веры  , там происходят не менее стращные вещи. Хотя с другой стороны чего удивляться, ведь люди они и в Африке храме люди, все одинаковые . Как и раньше человечество покланялось жрецы, так и сейчас продолжает, немного форма изменилась и технические средства , а так цель одна- оболванивать себе подобных.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Мне очень запали в душу слова одного священника. Дословно не помню, но смысл такой - Я не знаю попаду я в ад или рай. Но я знаю точно что буду очень удивлен, увидев там одних и не  увидев там других. Сразу в голову пришли вагнеровцы. Уверена, что многие в прошлом преступники, даже жестокие убийцы попадут именно в рай. Их путь к раю тернист и извилист. И приняв мученическую смерть, спасая жизни мирных жителей, детей, своих товарищей, осознанно идя на смерть они не думают о наградах ни этого мира. ни того.Но! я думаю ТАМ знают кто и куда  попадет. И за какие заслуги. Сумбурно пишу....  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 72.