Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Ollka 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно  (Прочитано 2837 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вроде бы вода нужна для выведения шлаков из организма.
Еще одно заблуждение.У меня учеба подоспела,выбрала тему по питанию и пищеварению.Учусь вобщим. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Простой аспирин был всегда.Потом выявили аспириновые язвы,придумали другие препараты.
Ну и когда четвертинку аспирина начали назначать? Не так давно.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Elenasidorova, тех кто хлебает воду всю жизнь, переубедить очень сложно. Я и ночью пью. Бокал на 300г стоит, даже не помню, когда пила , но утром на донышке и первое, что хочу— пить.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ну и когда четвертинку аспирина начали назначать? Не так давно.
Лет 30 назад,я еще в институте училась,а сколько до меня не знаю.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Лет 30 назад,я еще в институте училась,а сколько до меня не знаю.
Ну, где- то так в общем. Появились американские схемы лечения, вместе с ними аспирин.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
тех кто хлебает воду всю жизнь, переубедить очень сложно
Да и зачем? Если ни польза, ни вред воды не доказаны, пейте сколько хотите))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Elenasidorova, тех кто хлебает воду всю жизнь, переубедить очень сложно. Я и ночью пью. Бокал на 300г стоит, даже не помню, когда пила , но утром на донышке и первое, что хочу— пить.
Так я и не переубеждаю.Говорю,что это в принципе не на что не влияет.Кто хочет пить,пьет,кто не хочет нет и не надо себя заставлять.Мне с утра не выпить стакан воды,хоть убейте,не полезет.И днем пью только когда хочу,не хочу и не надо мне.А если на ночь того же чаю выпью,утром все на морде.Так что все индивидуально.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вообще воду не пью и жажды не испытываю, знаю что некоторые заболевания требуют постоянной подпитки водой. Мне просто вода невкусно. Морсы, компоты, соки, чаи, это моё. Про 2 литра мне даже представить страшно  :bnu:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю минералку. У нас своя, Камчатская Малкинская. Но вода больше лечебная, чем питьевая. Солей много. Мне врач разрешила по пол стакана два раза в месяц. Я минеральный алкоголик. 1,5 л в день для меня пустяк. А вода больше всего нужна для кроветворения. Чтобы  кровь не становилась «вязкой» и не образовывались тромбы. Никакие кисели с чаями заменить ее не могут.

:lasso3: :165: :165:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
5-6 литров... Но я и сикаю много...
Это только вода, чай/кофий/суп не считаются

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
5-6 литров... Но я и сикаю много...
Это только вода, чай/кофий/суп не считаются
Как себя чувствуешь? Я просто 2 л выпиваю, норм. Но на ночь стараюсь не пить

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
5-6 литров..
Ого!
А я совсем мало. Воду простую вообще не пьется. Так - чай, компот, молоко, соки... а вода как то не заходит. Минералку терпеть не могу.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
нормально себя чувствую, 19-ти литровой бутылки хватает дня на 3-4, пью круглосуточно, унитаз есть(укропам привет!), посикать есть куда...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 82.