Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякины отдыхают (Дом 2 новости) от Мишель1 2. Главные кинокрасавицы 90-х, которых уже нет (Интересное и необычное) от МилкаЯ 3. весна она такая ..такая..такая светлая яркая короче весенняя (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Татьяна 4. Богомолка судится с дуракомКроликовым (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Писательница, программист, фанат рока: кем стали потомки брата Ленина (Интересное и необычное) от МилкаЯ 6. «Фристайл», «Демо», «Кар-мэн» и другие: куда исчезли звёзды дискотек 90-х (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Мадонна, Леди Гага, Монро, Тим Рот — звёзды, пережившие сексуальное насилие (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Цветочные феи существуют? (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Брусника 9. Калягин назвал лучшими оставшихся в России деятелей культуры (Кино и новости кино) от МилкаЯ 10. Макрон сообщил о планах посетить Китай (Важные новости, события и политика) от Масяня 202 11. Брат Чулпан Хаматовой – Шамиль уволен из театра «Современник» (Кино и новости кино) от Olga_Krupa 12. А у нас художества!)) (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Веда

Зеленский даже во время трагедии в Турции не теряется, а выражая соболезнования,  (Прочитано 1710 раз)

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
14
    Зеленский даже во время трагедии в Турции не теряется,
                   а выражая соболезнования, выпрашивает деньги         

«Мои соболезнования всему турецкому народу.
Уверен, что они смогут всё преодолеть и поставки помощи для Украины не прекратятся».

ссылка

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
Скотина, сволочь!!!!
Как же я ненавижу эту попрошайку, ни грамма чести...
Ему бы бога побояться, а он о войне все думает...

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
А кто бы сомневался , что у Зели язык не отсохнет и в такое для Турции время , деньги выпрашивать  - ты же мне друг , Эрдоган и не откажешь , правда ,  Эрдоганьчик ?

Онлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн vomana

• Герой
Скотина, сволочь!!!!
Как же я ненавижу эту попрошайку, ни грамма чести...
Ему бы бога побояться, а он о войне все думает...
без войны ему кирдык

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
А кто бы сомневался , что у Зели язык не отсохнет и в такое для Турции время , деньги выпрашивать  - ты же мне друг , Эрдоган и не откажешь , правда ,  Эрдоганьчик ?
Да ужжж. Хоть бы один день помолчал

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
дааа.. у матери на смертном одре будет в завещании добавку выпрашивать..гниль, отбросы шакальи.
мне кажется, от него уже смердит..

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Надеюсь это не останется незамеченным

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Не отсохнет язык у мразоты.

Оффлайн Март

• Друг
Кроме соболезнований еще чем- то помог? Гуманитаркой, волонтеров  отправил? Все в свой карман, сво.ло.чь. Вот как ему спится?

Онлайн Света29

• Колючая команда
  • Друг
М.удило он конечно знатный.Так они все сами вырастили эту наглую,ненасытную утробу,так что хоть наводнение,землетрясение,а Украине что бы всё в срок и не ипёт их нихрена.

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 54.