Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Макрон сообщил о планах посетить Китай (Важные новости, события и политика) от glasha 3. А у нас художества!)) (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Усы Суффикса 4. весна она такая ..такая..такая светлая яркая короче весенняя (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Стихия 5. Калягин назвал лучшими оставшихся в России деятелей культуры (Кино и новости кино) от Стихия 6. Главные кинокрасавицы 90-х, которых уже нет (Интересное и необычное) от Стихия
7. "Леруа Мерлен" уходит из России (Важные новости, события и политика) от Marusiia 8. Мужские пояса верности: тогда и сейчас (Интересное и необычное) от Стихия 9. Почему человечество 50 лет не летало на Луну? (Интересное и необычное) от МилкаЯ 10. Медведев о доходах иностранных агентов в России (Важные новости, события и политика) от Стихия 11. Цветочные феи существуют? (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от мишаня 12. Тяжела ты, шапка Котомаха: повседневные бытовые сложности (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ

Андрей Норкин объяснил, почему решил извиниться перед Газмановым  (Прочитано 1268 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
4

Телеведущий Андрей Норкин выступил с обращением к певцу Олегу Газманову после того, как выпуск "Места встречи" спровоцировал скандал в соцсетях.

В эфире популярной телепрограммы "Место встречи" ведущий Андрей Норкин обратился со словами извинений в адрес певца с известной патриотической позицией Олега Газманова.

Уважаемый Олег Михайлович. Я очень хочу, чтобы вы меня услышали! Программа "Место встречи" никогда не ставила под сомнение ни вашу деловую, ни вашу творческую репутацию, ни вашу человеческую порядочность и уж тем более вашу любовь к Родине. Не знаю, как вам интерпретировали нашу программу, знаю, что вы, мягко говоря, очень расстроены,

- заявил Андрей Норкин.

Он также пояснил, что программа, которая вызвала бурную дискуссию в соцсетях, "была посвящена теме роли государства в воспитании патриотических чувств, в том числе с помощью представителей творческих профессией. Мы говорили о том, что получается или не получается. Мы говорили и о том, что распространяют слухи, в том числе про таких артистов, как вы". Норкин пояснил, что в самом начале программы отметил, что "Олег Газманов опроверг то, что было про него сказано".

Также Норкин отметил, что другой артист, о котором упоминалось в том выпуске, - певец Денис Майданов лично пришёл в студию "Места встречи" и смог сам пояснить свои убеждения и поступки, которые стали темой выпуска.

Журналист Норкин подчеркнул, что ни он, ни другие журналисты в программе "ничего не утверждают, а делают дискуссионное шоу".

Передачу, вызвавшую скандал в соцсетях, где была представлена критика деятельности ряда патриотических артистов, посчитали личной точкой зрения Норкина. После чего, например, военкор Дмитрий Стешин заявил, что телеведущий "прошёлся катком" по музыкантам.
ссылка

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Я смотрела этот выпуск, гаденькая передача была, приглашенные один другого противнее..

Онлайн марфуша

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2023, 07:54 от куршская коса »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 45.