Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почти половина россиян отметила ускорение роста цен, показал опрос (В мире животных) от коммуняка 2. Цветочные феи существуют? (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Rosa 3. Девушки, которые всего лишь хотели красивый маникюр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тань 4. Добрый вечер с Горынычем Котёл (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 5. Почему человечество 50 лет не летало на Луну? (Интересное и необычное) от Гадюка 6. Необычная судьба «Черномора» — самого известного «маленького актёра» в СССР (Кино и новости кино) от Тань
7. Он убил на дуэлях больше 10 человек, был героем войны и ходил в "кругосветку". (Интересное и необычное) от Тань 8. 69-летняя актриса Ким Бейсингер пришла на baby-shower своей дочери Айрленд Болду (Кино и новости кино) от Тань 9. СБУ заявила об аресте активов жены Медведчука (Важные новости, события и политика) от Тань 10. Gala2603 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 11. А у нас художества!)) (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Бабуля малыша 12. "Собачья работа" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Жерар Депардьё: Я всё ещё русский  (Прочитано 959 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
6

Французский актёр Жерар Депардьё, получивший в 2013 году гражданство РФ, заявил, что считает неприемлемым расцвет русофобии в Европе, а сам по-прежнему считает себя русским. О своём отношении к спецоперации он рассказал в интервью немецкой газете Augsburger Allgemeine.

"Для меня ничего не изменилось. Я всё ещё русский. Я люблю русскую культуру. <...> Но я предпочитаю избегать разговоров на эту тему [СВО]. Никто не может сказать по этому поводу ничего толкового! Никто!", — ответил он на вопрос журналиста о спецоперации.

Актёр пояснил, что, если любит страну, — это значит, что любит её культуру. В интервью он также подчеркнул, что терпеть не может, когда смешивают политику и актёрское мастерство.

Весной 2022 года Жерар Депардьё всё же заявлял, что осуждает спецоперацию и хочет прекращения боевых действий. В Кремле посчитали, что позиция актёра объясняется непониманием ситуации. Российские власти сообщали, что готовы при необходимости рассказать Депардьё, что происходит на Украине.
ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 44.