Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уехавший из России Назаров сыграл первый спектакль в Израиле (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 2. Русского солдата мало убить, его надо ещё и повалить (Интересное и необычное) от Венди 3. Новая глава в отношениях России и Китая: Депутат Госдумы раскрыла, что должно вз (Важные новости, события и политика) от Galina N. 4. Margosha , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. ister066637 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. "Смотрите на походку": На Украине увидели знак "от Си Цзиньпина" (Важные новости, события и политика) от Dani
7. В Киеве заявили, что внимательно следят за визитом Си Цзиньпина в Москву (Важные новости, события и политика) от assa 8. Ургант, Сабуров и Познер выступили на Рублевке на благотворительном вечере (Важные новости, события и политика) от assa 9. В Кремле рассказали, как Путин передвигался по Мариуполю (Интересное и необычное) от vomana 10. Российских покупателей на Wildberries предупредили, что важная функция исчезнет (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от idetsmejas 11. Украинцы атаковали жительницу Мариуполя за разговор с Путиным: "Пишут гадости" (Важные новости, события и политика) от vomana 12. Немного юмора нам в ленту... (Важные новости, события и политика) от vomana

Бульдог набросился на малышку в Подмосковье. Хозяйка объяснилась: "Игривый щенок  (Прочитано 5434 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
11

В подмосковном Пушкине выясняют обстоятельства нападения собаки на четырёхлетнюю девочку. В Сети появились кадры: пёс набрасывается на ребёнка.

Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента с нападением собаки на четырёхлетнюю девочку. На кадрах, появившихся в Сети, заснято, как собака бросается на девочку и начинает её кусать.

Примечательно, что за секунды до нападения хозяин, который выгуливал пса, внезапно отпускает поводок. Интернет-комментаторы утверждают, что смогли расслышать на кадрах команду "фас".

Оттащить собаку попытался старший брат ребёнка, затем на выручку подбежал прохожий. Однако это не уберегло малышку от серьёзных травм. Сообщается, что у неё искусано лицо.

Хозяйка бульдога впоследствии призналась, что потрясена случившимся. Она пояснила, что на прогулке с собакой был её сын, а у самого бульдога игривый характер.

"Собака моя. Это 10-месячный игривый щенок. Гулял с собакой сын. Собака не притравлена, - приводит её слова издание "Подъём". - Случай безусловно ужасный, мы примем меры, в частности, сын больше с собакой гулять не будет".

При этом, утверждают местные жители, собаку нередко выгуливает подросток. Кроме этого, они отмечают, что хозяин никогда не надевает на неё намордник.

Сейчас по факту случившегося инцидента делом занялись представители МВД, прокуратуры и Следственного комитета.
ссылка

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Когда реально начнут штрафовать хозяев , за выгул пса без намордника? Мои маленького песика выводят в наморднике, ибо может броситься, а уж собаку побольше, тем паче нужно  O:-)

Оффлайн dominika505

• Знаток
Когда реально начнут штрафовать хозяев , за выгул пса без намордника? Мои маленького песика выводят в наморднике, ибо может броситься, а уж собаку побольше, тем паче нужно  O:-)
В меня однажды  на полном ходу ротвейлер врезался,в большущем  наморднике.Как итог -нога была сломана в двух местах,несколько операций...последствия до сих пор аукаются.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
мы примем меры, в частности, сын больше с собакой гулять не будет".
и всё? :blink: :blink: :blink:
девочке то хоть помогли?
Когда реально начнут штрафовать хозяев , за выгул пса без намордника?
когда покусают кого надо...

Оффлайн dominika505

• Знаток
На законодательном уровне надо запретить бесконтрольное разведение бойцовых пород собак.Людям,желающим их приобрести,cоответствующее  разрешение  и главное условие - частное домовладение.

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 05:25 от Венди »

Онлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
В меня однажды  на полном ходу ротвейлер врезался,в большущем  наморднике.Как итог -нога была сломана в двух местах,несколько операций...последствия до сих пор аукаются.
Ничёсебе.

Онлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Какие-то меры принимать надо. Нужна выверенная политика. Касается не только собак, но и вообще животных, всех. Кошек берут и через неделю выбрасывают, авито забит объявлениями , нужно как-то урегулировать этот вопрос. И с ответственностью человека берущего себе животного- тоже.
Это к вопросу о том , что умные люди и так всё понимают, а дуракам и лохам так и надо, пусть сами на себя пеняют .  Ну вот результат, дураки сами не понимают, их учить надо , как правильно . И учить и наказывать каким-то образом, тут уж правоведам и законотворцам  флаг в руки.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 07:32 от assa »

Оффлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
мы примем меры, в частности, сын больше с собакой гулять не будет".
А вот нужно, чтобы  всё лечение,психологическую реабилитацию ребенка,последующую пластику оплачивали хозяева пса. Тогда будут думать прежде,чем заводить животное,за которым следить не могут...

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я больше укусов боюсь  O:-)
А вот нужно, чтобы  всё лечение,психологическую реабилитацию ребенка,последующую пластику оплачивали хозяева пса. Тогда будут думать прежде,чем заводить животное,за которым следить не могут...
По суду оплатят. Мне больше интересно, что будет с собакой?  :neponimay:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Они и будут оплачивать. Если не в добровольном порядке, то по решению суда.

Оффлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
По суду оплатят. Мне больше интересно, что будет с собакой?
Они и будут оплачивать. Если не в добровольном порядке, то по решению суда.
Только сколько там суд ещё присудит...Скажут шрамы на здоровье не влияют и жизни не угрожают ( у меня знакомая получила сильные ожоги на производстве. Лечение,конечно,оплатили,а вот на счет шрамов - читай выше. Так и проходила всю жизнь в свитере с высоким горлом,чтобы шрамы скрыть)... А пластика - это самое недешёвое  удовольствие...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 12:00 от Ириша 2 »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Только сколько там суд ещё присудит...Скажут шрамы на здоровье не влияют и жизни не угрожают... А пластика - это самое недешёвое  удовольствие...
Все расходы на лечение возмещаются полностью. И последующие тоже.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Только сколько там суд ещё присудит...Скажут шрамы на здоровье не влияют и жизни не угрожают ( у меня знакомая получила сильные ожоги на производстве. Лечение,конечно,оплатили,а вот на счет шрамов - читай выше. Так и проходила всю жизнь в свитере с высоким горлом,чтобы шрамы скрыть)... А пластика - это самое недешёвое  удовольствие...
присудят как надо. пластика по ОМС не проходит.

Оффлайн Джибраил

• Герой
А что будет делать эта девочка когда подрастет ? Какие деньги ей исправят то , что натворила собака ?
У меня очень много вопросов к дебилам , которые заводят собак бойцовских пород и нарушают правила их содержания и выгула .
Наказание для таких хозяев , надо ужесточать . Это их , и только их вина .
И вообще надо что - то решать с собаками бойцовских пород . Они неуравновешены , агрессивны и тяжело поддаются дрессировке , не для этого были выведены .
 Недавно читала , что где - то стаффордширский терьер набросился на маленькую собачку ни с того , ни с сего . То же самое . Резкий бросок и хват за морду . И челюсти не разжать . Какой - то мужик пытался отверткой , не получилось . А собачонка визжала от боли .

Так и тут . Для собаки маленький ребенок - добыча . Рывок , бросок , лицо .

Сколько можно замыливать проблему содержания таких собак в условиях города и у частных владельцев ?
Не один же случай такой .
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 12:03 от Джибраил »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 58.