Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какой у тебя стиль юмора согласно опроснику Мартина? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. АкулинаГавриловна, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 4. Ачма (Кулинарные рецепты) от мадамочка 5. Забили до полусмерти палками: Толпа мигрантов избила трёх русских мужчин в Сарат (Важные новости, события и политика) от picanto 6. «Никогда не смиримся с ядерной угрозой!» – японские манкурты в Совбезе ООН набро (Важные новости, события и политика) от Агатах
7. Не зная брода, получить его не возможно. (Колючие разговоры обо всём) от Масяня 202 8. Кюфта ( по мотивам) (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 9. Элька Карякина снова куда-то полетела (Дом 2 новости) от S.Elena 10. Предсказавшая пандемию и СВО провидица озвучила будущее России. Зеленский, бойся (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Агатах 11. «Экстрасенсы. Битва сильнейших», 1-й выпуск: Влад Череватый, Виктория Райдос и (Битва экстрасенсов ) от Агатах 12. vomana, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от glasha

То ли мужиков там мало,то ли баб слишком много.Одно из двух.😂😂😂😁  (Прочитано 2126 раз)

Оффлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
12
То ли мужиков там мало,то ли баб слишком много.Одно из двух.😂😂😂😁

ссылка

ЛГБТ парад в Индии прошел не удачно. Правильно, палкой их по хребтине. ☝🏻😼

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2023, 15:46 от Натуся60 »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я всё конечно понимаю,но зачем там одна баба сняла с себя штаны и андой волосатой трясти начала?
Цирк уродов. Омерзительны все.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
андой волосатой трясти начала?
Это дяденька с причиндалами, который решил ,что он тетенька и надел на себя бюзик. А трусы зачем-то  снял ...  имхо
п.с. А вообще мерзко. С палками  вошли в раж , забьют до смерти.  И ногами бьют по животу. Тоже придурки...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2023, 15:58 от User »

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Я всё конечно понимаю,но зачем там одна баба сняла с себя штаны и андой волосатой трясти начала?
Средневековье... :happens:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Друг
То ли мужиков там мало,то ли баб слишком много.Одно из двух.
Просто бабы в Индии не работают в большинстве своем, их мужья содержат. А эти содержать женщин не хотят, сами спонсоров ищут. За то и побиты.  :happens:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Это дяденька с причиндалами, который решил ,что он тетенька и надел на себя бюзик. А трусы зачем-то  снял ...  имхо
п.с. А вообще мерзко. С палками  вошли в раж , забьют до смерти.  И ногами бьют по животу. Тоже придурки...
Нет. Там баба ещё трясла. Та что в розовом. Непромытые обезьяны все какие то

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Там баба ещё трясла.
Рубичка, второй раз не смогу посмотреть. Меня стошнит. Пидоров и лесби и пр. фигуристок  :laughy: мягко скажу терпеть не могу, но чтобы вот так бить людей - нельзя ! Они худые такие  :facepalm: Кожа да кости. Бьют ногами прямо в печень.... 

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Рубичка, второй раз не смогу посмотреть. Меня стошнит. Пидоров и лесби и пр. фигуристок  :laughy: мягко скажу терпеть не могу, но чтобы вот так бить людей - нельзя ! Они худые такие  :facepalm: Кожа да кости. Бьют ногами прямо в печень.... 
Похоже пацанята совсем молоденькие. Индия. Голод. Разруха.Нищета. Мерзкое зрелище.
Они может и не от хорошей жизни в баб переоделись.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
И этих понесло за европейскими ценностями :facepalm:
Все противны... И те, кому досталось, и те, кто за естественность

Онлайн Кира2111

• Знаток
Блевотня.И уж простите,может, из-за того, что там почти нет ничего, вот и изощряются

Онлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
В Индии законодательно запрещены однополые отношения и проституция, так что эти недодевушки дважды нарушили закон.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а чтобы показать, как должна выглядеть настоящая пися женщина.  :bnu: :bad:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
подруга ездила в Шри-Ланка (а я ее отговаривала ведь  :bnu:), говорит, что это ужс просто, все страшные, грязные, худые, а животы раздуты, антисанитария пипец везде, насекомые, обезьяны эти (натур обезьяны, маленькие которые)....  :facepalm:

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 56.