Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хайп или угрозы? Что известно об изнасиловании четвероклассника в Новой Москве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ОКЕАН80 2. Праздники сегодня, 24 марта. (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Богомолка судится с дуракомКроликовым (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 4. Первая партия словацких истребителей уже на Украине (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 5. Джон ред корн (Колючие разговоры обо всём) от МарфаВасильнаЯ 6. Россия столкнулась с дефицитом руководителей высшего звена (Важные новости, события и политика) от Ирсана
7. В память о Верочке (Колючие разговоры обо всём) от Эва 8. Оксана Домнина кормит Романа Костомарова с ложечки (Здоровье, физкультприветы и диеты) от ОКЕАН80 9. Вспотевший почтальон. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 10. Медведев рассказал, что случилось бы с Россией без ядерного превосходства (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 11. 400 млн дохода, 11 квартир, земли в Краснодаре и квартира в Петербурге (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. В новый пакет санкций против России войдут меры по борьбе с их обходом (Важные новости, события и политика) от Валентина 61

Соус «Хрен со свеклой»  (Прочитано 788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23194
  • Имя: Елена
  • Карма: 67422
2
Соус «Хрен со свеклой»

Ингредиенты:

Хрен - 100 г
Свекла - 1 шт.
Вода - 90 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.


Приготовление:

1.Готовим маринад. В кастрюле смешиваем воду, сахар, соль и уксус. Доводим смесь до кипения, выключаем и даем остыть до комнатной температуры.

2. Корень хрена замачиваем в холодной воде на 15-20 минут. Через 20 минут корень тщательно очищаем и измельчаем с помощью комбайна или мясорубки. Также измельчаем отварную свеклу.

3.Смешиваем измельченный хрен и свеклу. Заливаем смесь остывшим маринадом. По желанию смесь измельчаем до однородности.

4. Готовому блюду даем настояться в холодильнике несколько часов, а лучше - ночь. Если хотим сохранить хрен на зиму - раскладываем готовый продукт по подготовленным, стерилизованным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!


Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12492
  • Карма: 28392
Ну, да, хороший соус. Только должен быть кашеобразный, а на картинке салат.
Надо попробовать.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23194
  • Имя: Елена
  • Карма: 67422
Тоже удивилась картинке. Но решила что мне не понять высокую кулинарию!!!

Онлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51428
  • Карма: 424008
У нас пока земля стояла безхозная, хрен заполнил все. Борьба с ним пока безуспешная, моих сил не хватает. Зато снабжаю им всех желающих подруг.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23194
  • Имя: Елена
  • Карма: 67422
Счастливая!! Я хрен уже в четвёртый раз посадила в хорошем удобренном месте , не успевает вырастать!!!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 47.