Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Добрый вечер с Горынычем Котёл (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Наталья61 2. Он убил на дуэлях больше 10 человек, был героем войны и ходил в "кругосветку". (Интересное и необычное) от Тань 3. 69-летняя актриса Ким Бейсингер пришла на baby-shower своей дочери Айрленд Болду (Кино и новости кино) от Тань 4. СБУ заявила об аресте активов жены Медведчука (Важные новости, события и политика) от Тань 5. Gala2603 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. А у нас художества!)) (Конкурс «Наши весенние девичьи радости») от Бабуля малыша
7. "Собачья работа" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Отважная и сумасбродная Леди Сенсация: гуру журналистики и борец за права женщин (Интересное и необычное) от assa 9. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА 10. В память о Верочке (Колючие разговоры обо всём) от Верунчик 11. Чем закончилась необыкновенная дружба рыси и кошки длиною 12 лет (В мире животных) от assa 12. Саакашвили обвинил "российских агентов" в его отравлении (Важные новости, события и политика) от assa

«Точка!» Стрелков отказался воевать в составе ЧВК «Вагнер» на Украине  (Прочитано 1250 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
5

«Точка!» Стрелков отказался воевать в составе ЧВК «Вагнер» на Украине

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) отказался принимать участие в военной операции на Украине в составе ЧВК «Вагнер». По его словам, он был готов выдвигаться в Луганск, но после оскорблений создателя ЧВК Евгения Пригожина передумал.

Об этом Стрелков написал в своем телеграм-канале. Вчера я имел общение по телефону с Трошевым Андреем Николаевичем на предмет организации встречи по моему возможному участию в боевых действиях в составе ЧВК «Вагнер». Речь шла о том, чтобы мне в течение двух суток выдвинуться в Луганск для личной беседы. На что я дал свое обещание», – отметил Стрелков.

Но после этого Пригожин выступил с публичными оскорблениями Стрелкова и теперь он отказывается иметь дело с ЧВК. «Прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес», – подчеркнул Стрелков.

«Я не смогу служить под руководством человека, открыто обвинившего меня в предательстве России. Не говоря уже о грязных оскорблениях, которыми эти обвинения сопровождались. Точка»
, – заключил Стрелков.

По словам Пригожина, ответственный за Стрелкова Андрей Трошев позвонил ему и пригласил в Луганск на процедуру «совета командиров», среди которых есть «пара десятков человек», озлобленных на него за «сдачу Славянска» и «деньги от украинского бизнесмена Рината Ахметова».

«Уверен что, Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: "У*бок, ты зачем сюда приехал,  божье создание :swearing:  еб*чая? Зачем ты, сучонок сдал Славянск? Расскажи как ты брал деньги у Ахметова, чтобы сбежать из города»
, – сказал Пригожин.

По его словам, Стрелков не славится «отвагой, мужеством и своей надежностью». «Если все пройдет благополучно и он отучится его бросят в самое пекло, где он должен будет доказать свою надежность. Останется жив – пожму ему руку. Попробует сбежать – поссу на его лицо. Погибнет героем – похороним с почестями», – заявил Пригожин.
ссылка

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Зачем ты, сучонок сдал Славянск?
А чо там с Изюмом, Херсоном и др., он ни у кого спросить не желает? :blink:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
«Я не смогу служить под руководством человека, открыто обвинившего меня в предательстве России. Не говоря уже о грязных оскорблениях, которыми эти обвинения сопровождались. Точка», – заключил Стрелков.
ну да, ну да, все так и поняли. А то, что первым начал оскорблять Вагнеров, ничо такого, само всралося?

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Там за Гиркиным похоже много чего интересного может вскрыться  :shock: судя по тому, что об этом заговорили, видимо помимо очевидцев есть и документальные подтверждения... если правда, что сейчас прочитала в одной из групп, литературных слов в его адрес не осталось... а я ещё в 2014 всё думала, откуда и зачем он выскочил как чертик из табакерки O:-)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
откуда и зачем он выскочил как чертик из табакерки
ставленник Суркова

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
воевать это не звиздеть в интернете, кто хотел  пошел молча добровольцем и воюет, а не трясет своими трусами на все информационное пространство

Оффлайн Кира2111

• Знаток
Зато больше всех ..опу рвал, что надо всеобщую мобилизацию.Чужих не жалко .Мерзость.

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
Этот Стрелков/Гиркин воюет или как говно в проруби до сих болтается? 

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Да не хотел он воевать. Он хотел поруководить, в генералы собрался, да ещё и к Вагнерам, там похоже плюшки слаще. А никто и не зовёт. Вот он и решил обидеться. Мне интересно, где он и Царёв территориально находятся? На войне или в Москве, в Совете Федерации свои области представляют?

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Этот Стрелков/Гиркин воюет или как говно в проруби до сих болтается? 
Второе.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да не хотел он воевать. Он хотел поруководить, в генералы собрался, да ещё и к Вагнерам, там похоже плюшки слаще. А никто и не зовёт. Вот он и решил обидеться. Мне интересно, где он и Царёв территориально находятся? На войне или в Москве, в Совете Федерации свои области представляют?
Это точно  . Только одно уточнение . Нет у Стрелкова никакой " своей области ". Он реально космополит , как то говно в проруби 

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 60.