Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В память о Верочке (Колючие разговоры обо всём) от bagira 2. Россия столкнулась с дефицитом руководителей высшего звена (Важные новости, события и политика) от Ирсана 3. Хайп или угрозы? Что известно об изнасиловании четвероклассника в Новой Москве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 4. Медведев рассказал, что случилось бы с Россией без ядерного превосходства (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 5. Джон ред корн (Колючие разговоры обо всём) от джон ред корн 6. 400 млн дохода, 11 квартир, земли в Краснодаре и квартира в Петербурге (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
7. В новый пакет санкций против России войдут меры по борьбе с их обходом (Важные новости, события и политика) от Валентина 61 8. Вдруг, кому - то нравится) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Усы Суффикса 9. Mosya, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Франция в огне (Важные новости, события и политика) от МарфаВасильнаЯ 11. Оксана Домнина кормит Романа Костомарова с ложечки (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Elenasidorova 12. Первая партия словацких истребителей уже на Украине (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова

Свинина в пергаменте в духовке  (Прочитано 948 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23194
  • Имя: Елена
  • Карма: 67418
5
Свинина в пергаменте в духовке

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг. Это один из самых простых и удобных способов приготовления мяса. Потребуется 2 ингредиента (плюс специи) и всего 10 минут на подготовку. Мясо получается невероятно ароматное, сочное и вкусное.

1. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. Мясо можно брать на косточках, тогда увеличиваем время запекания.
2. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента для выпечки (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Пергамент с силиконовым покрытием.
3. На пергамент размещаем куски свинины в один слой, посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика).
4. Закрываем свинину пергаментом (второй половиной), а края подкручиваем. Бумага должна сверху плотно прилегать к кусочкам (в контакт), так свинина станет румяной. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Этого времени достаточно, чтобы кусочки полностью приготовились и зарумянились (под бумагой).
5. Свинина в пергаменте готовится в собственном соку, получается очень сочная и нежная. Чеснок при закрытом запекании не подгорает и дает прекрасный вкус и аромат. Это очень вкусное мясо.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке С
ссылка
Приятного аппетита!!!


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14364
  • Имя: Анна
  • Карма: 65706
Интересно, надо попробовать
ис, спасибо :165:
« Последнее редактирование: 19 Января 2023, 10:55 от Кэрричка »

Онлайн ЗАГАДКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18496
  • Имя: ирина
  • Карма: 65643


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 45.