Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 2. Андрей Медведев: Госдуме пора обратить внимание на тех, кто просит за Меладзе (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 3. Притча. Разбитый кувшин (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таша82 4. Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ленуша 5. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от ОКЕАН80 6. Коты - товарищи странные. Да, они те ещё очаровашки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. В США бьют тревогу из-за политики Байдена (Важные новости, события и политика) от assa 8. В Ингушетии совершено нападение на пост ДПС (ВИДЕО) (Важные новости, события и политика) от assa 9. Российская спортсменка после поражения узнала, что вышла на ринг с трансгендером (Интересное и необычное) от разумова 10. Источник рассказал о женщине, погибшей от укусов собак в Астрахани (Важные новости, события и политика) от МарфаВасильнаЯ 11. Саша Черно рассказала куда ушла с проекта с Санчо и о драке в клубе (Дом 2 новости) от Текила 12. Российские Су-35 усиливают доминирование РФ в зоне спецоперации (Важные новости, события и политика) от NATALIG

Пивная свинина в чесночной заливке  (Прочитано 702 раз)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
4
ПИВНАЯ СВИНИНА В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

Один из моих самых любимых рецептов мяса. Очень нежное, чесночное. Украсит любой праздничный стол. Заходите на огонек!

мясо:
свинина (шейка, карбонат, лопатка, вырезка) — 1 кг.
соль — 1 ч. л.
пиво светлое — 300 мл.
хмели-сунели — 1 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
сметана (с горкой) — 1 ст. л.
заливка:
вода — 100 мл
чеснок (головка) — 1 шт.

Нарезать мясо кусочками (а-ля гуляш).
Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки. Обжаривать в ней мясо очень удобно. На смазанную растительным маслом раскаленную сковородку выложите часть мяса в один слой и обжарьте до аппетитных поджарок с двух сторон. Обжаренное мясо убрать со сковороды и обжарить таким образом остальное мясо.
Пока обжаривается мясо, займемся заливкой. Смешать тертый чеснок со сметаной и залить кипятком. Закрыть плотно крышкой и пусть настаивается.
Обжаренное мясо вернуть на сковородку, перемешать. И залить пивом. Пиво должно прикрыть мясо. Количество пива дано условно. Оно зависит от диаметра Вашей сковороды. У меня ушло 300 мл. Максимальный огонь и выпариваем пиво. Когда жидкости почти не останется, нужно добавить соль, специи и перемешивая готовить до полного испарения жидкости. К моей сковороде ничего не пристает. Если мясо пристает ко дну, подлейте растительного масла. Выправите мясо на соль, перец.
Выливаем в мясо заливку, все перемешиваем, убираем сковородку с огня и накрываем крышкой. Готово.
Подаем с любимым гарниром или без него. Обязательно полейте соусом со дна сковороды. Это очень вкусно.

Готовьте с удовольствием!
ссылка

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
в закладки! обязательно приготовлю.  O:-) :268: :165: :165: :165: :love005:

Оффлайн Ellenna

• Знаток
Тоже хочу!

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Хмели - сунели можно заменить на другие специи...

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Сочное мясо в духовке

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 505
Последний ответ Вчера в 15:49
от Ольга Перова
Шницель из капусты и фарша

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 458
Последний ответ Вчера в 19:44
от BOLGARKA
285. Лимонно-имбирный напиток (чай) с мёдом: вкусный, полезный и тонизирующий

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 351
Последний ответ 25 Марта 2023, 22:36
от tatiana-mi0
Запеканка из курицы

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 651
Последний ответ 25 Марта 2023, 06:46
от аметист
Рыба, запеченная в сметане

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 689
Последний ответ 24 Марта 2023, 08:44
от Таша82

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 48.