Блинчик в лаваше на завтракИнгредиенты:
Готовое мясо\колбаса — 130 г
Яйцо — 2 шт.
Лаваш — 25 г
Помидор — 30 г
Сыр — 45 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Нарезаем готовое мясо или ветчину. Мясо по желанию обжариваем.
2. Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду.
3. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края, чтобы схватилось с яйцом, готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем.
4. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
