Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рыба, запеченная в сметане (Кулинария и вокруг нее) от Таша82 2. Путин повелитель мира. (Важные новости, события и политика) от Орен56 3. Хайп или угрозы? Что известно об изнасиловании четвероклассника в Новой Москве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 4. Вспотевший почтальон. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Праздники сегодня, 24 марта. (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. В новый пакет санкций против России войдут меры по борьбе с их обходом (Важные новости, события и политика) от Орен56
7. Пригожин о обстановке на фронте (Важные новости, события и политика) от ЗАГАДКА 8. В память о Верочке (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 9. Без темы, просто рассказ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таша82 10. Медведев «взбодрил» телеграммой Сталина директоров оборонных предприятий (Важные новости, события и политика) от Dante 11. Мы выстояли. Как Мишустин подвел итог работы правительства за 2022 год (Важные новости, события и политика) от Dante 12. 400 млн дохода, 11 квартир, земли в Краснодаре и квартира в Петербурге (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante

Давайте повторим флешмоб!  (Прочитано 9438 раз)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
24
Доброго времени суток всем колючкам!  :165: :165: :165:
Предлагаю как в старые добрые времена показать свои новогодние столы. Несколько лет назад делала такую тему, очень хорошая получилась, большинство поделилось фотографиями, а шеф даже премировал так неплохо за эти фотки. Все участвующие остались очень довольны. Я конечно ни на что не намекаю....  :wub:
Ну как, повторим?  :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можно попробовать, но у меня только завтра вечером будет стол)) И то, сфотографировать смогу, если не захлопочусь))

А посмотрю с удовольствием.

Онлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Техас115, Инна, начинай!!  :testo:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Можно попробовать, но у меня только завтра вечером будет стол)) И то, сфотографировать смогу, если не захлопочусь))

А посмотрю с удовольствием.
ну и что, что завтра? ты вспомни, сколько дней писали потом в этой теме! все норм.  :laughy:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Техас115, Инна, начинай!!  :testo:
я скорее всего завтра поставлю фото, я к сыну иду, тама все вкусни будет! а готовлю дома. рецептики потом еще поставлю, позже.  :) :)8

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну и что, что завтра? ты вспомни, сколько дней писали потом в этой теме! все норм.  :laughy:
Начинай, и все подтянутся! Со своей стороны обещаю всё возможное)) Да у меня и негусто в этот раз даже без макарон, едой никого сейчас не удивить)) Но эксклюзивчик - пироги - как обычно)) Пойду тесто ставить.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Техас115, а у нас не праздную особо Новый год… а в Рождество я не сфоткала… :bnu: прошлогодняя есть… :bnu:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Стола пока нет, есть зайчик с пупочкой из перепелиного яйца  :xixixi: пока тренируюсь как получится

Онлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Стола пока нет, есть зайчик с пупочкой из перепелиного яйца  :xixixi: пока тренируюсь как получится
(Изображение удалено из цитаты.)
Прикольный :268: а я только с тортом разделалась, пекарь из меня ещё тот :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Прикольный :268: а я только с тортом разделалась, пекарь из меня ещё тот :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

МарфаВасильнаЯ, красотища!!!

Онлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, красотища!!!
Красотища дело второе :xixixi: был бы ещё вкусный))

Онлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Красотища дело второе :xixixi: был бы ещё вкусный))
Будет!!  :165:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ:268: вспомнился детский калейдоскоп, там такие красивости наличествуют.

Онлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Друг
Я, скорее всего, зрителем буду, с большим удовольствием! У меня и конь не валялся. В этом году всё пошло не так, с самого начала O:-). :wint04:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Доброго времени суток всем колючкам!  :165: :165: :165:
Предлагаю как в старые добрые времена показать свои новогодние столы. Несколько лет назад делала такую тему, очень хорошая получилась, большинство поделилось фотографиями, а шеф даже премировал так неплохо за эти фотки. Все участвующие остались очень довольны. Я конечно ни на что не намекаю....  :wub:
Ну как, повторим?  :smile:
Идея отличная! :flower3:
А давайте сегодня подготовимся, а завтра утром, как проснёмся)), так и начнём?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 56.