Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздники сегодня, 28 марта. (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 2. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Elenasidorova 3. Коты - товарищи странные. Да, они те ещё очаровашки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Российская спортсменка после поражения узнала, что вышла на ринг с трансгендером (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 5. В Германии устроили «мегазабастовку» (Важные новости, события и политика) от Ириша 2 6. "Потеряли дорогое оружие". В США забили тревогу из-за ошибки Байден (Важные новости, события и политика) от vomana
7. Андрей Медведев: Госдуме пора обратить внимание на тех, кто просит за Меладзе (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 8. Притча. Разбитый кувшин (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таша82 9. Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ленуша 10. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от ОКЕАН80 11. В США бьют тревогу из-за политики Байдена (Важные новости, события и политика) от assa 12. В Ингушетии совершено нападение на пост ДПС (ВИДЕО) (Важные новости, события и политика) от assa

Запечённый говяжий стейк с чесноком и грибами  (Прочитано 544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23228
  • Имя: Елена
  • Карма: 67677
3
Запечённый говяжий стейк с чесноком и грибами
Ингредиенты:⠀

Говяжий стейк — 500 г⠀
Шампиньоны — 250 г⠀
Сливочное масло — 180 г⠀
Базилик — ½ ч. л.⠀
Петрушка сушёная — ½ ч. л.⠀
Тимьян — ½ ч. л.⠀
Чеснок сухой — 3 ч. л.⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Петрушка свежая — для подачи⠀
Приготовление:⠀

1. Предварительно нагреть гриль или разогреть духовку до 200°C.⠀

2. Стейк нарезать небольшими кусочками, а грибы нарезать половинками и поместить всё это в большую миску.⠀

3. В отдельной ёмкости смешать растопленное масло, базилик, петрушку, тимьян и чеснок. Полученным соусом полить говядину и грибы, перемешать.⠀

4. Разделить мясо и грибы на 4 порции и выложить на куски фольги. Края фольги запечатать. Запекать на гриле 12–15 минут или в духовке в течение 25–30 минут, пока стейк не будет доведён до полной готовности. Для того, чтобы стейк приобрёл нужный цвет, раскройте фольгу за 2–3 минуты до полной готовности блюда (если готовите на гриле, переложите кусочки мяса на решётку; в случае с духовкой следует повысить температуру и готовить блюдо ещё пару минут).⠀

5. Раскрыть фольгу, украсить блюдо свежей петрушкой и незамедлительно подавать.⠀

Приятного аппетита!⠀



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочное мясо в духовке

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 506
Последний ответ Вчера в 15:49
от Ольга Перова
Шницель из капусты и фарша

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 460
Последний ответ Вчера в 19:44
от BOLGARKA
285. Лимонно-имбирный напиток (чай) с мёдом: вкусный, полезный и тонизирующий

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 25 Марта 2023, 22:36
от tatiana-mi0
Запеканка из курицы

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 652
Последний ответ 25 Марта 2023, 06:46
от аметист
Рыба, запеченная в сметане

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 689
Последний ответ 24 Марта 2023, 08:44
от Таша82

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 43.