Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 2. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Золотая шиншилла, снежный бенгал и просто эльф: кошки на выставке в Сочи (В мире животных) от Dani 5. Житель Украины выдавал себя за пограничника и переправлял уклонистов (Интересное и необычное) от Ириша 2 6. Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Текила
7. Источник рассказал о женщине, погибшей от укусов собак в Астрахани (Важные новости, события и политика) от assa 8. России нецелесообразно вновь спасать США от распада, заявил Патрушев (Важные новости, события и политика) от assa 9. В Ростове-на-Дону отменили концерты Лорак, Меладзе и Реввы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 10. На Бали полиция задержала 17 россиян (Интересное и необычное) от blonda9 11. В России появятся в продаже иранские автомобили (Важные новости, события и политика) от assa 12. Сделал пакость – тушке радость: проказы хвостатых озорников (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от idetsmejas

Запеченное мясо по-итальянски  (Прочитано 863 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23228
  • Имя: Елена
  • Карма: 67672
2
Запеченное мясо по-итальянски

Мясные блюда присутствуют в нашем меню каждый день, поэтому этот рецепт вам может пригодиться. Это блюдо вы можете готовить, как в обычные дни, так и подать на праздничный стол. Готовить его не очень сложно, но и не быстро, поэтому надо будет иметь немного больше времени для его приготовления. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их и приступим к ознакомлению с рецептом.


Ингредиенты:

- телятина вырезка - 700 - 800 г

- бекон "панчетта" - 50 г

- сливочное масло - 50 г

- вино белое сухое - 50 г

- нить - для мяса

Приготовление:

Вырезку вымыть и обсушить. Обматоть беконом и закрепить нитью.



Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Положить мясо в кастрюлю и немного обжарить, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.


Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавить белое вино, потушить мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрывать и не допускать, чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли.


Затем мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся в кастрюле соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.


Через 40 минут убавить температуру до 150С и продолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Когда мясо будет готовить, немного остудить, нарезать на кусочки и подать.

Приятного аппетита!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 42.