Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В США бьют тревогу из-за политики Байдена (Важные новости, события и политика) от assa 2. В Ингушетии совершено нападение на пост ДПС (ВИДЕО) (Важные новости, события и политика) от assa 3. Российская спортсменка после поражения узнала, что вышла на ринг с трансгендером (Интересное и необычное) от разумова 4. Манька богомолка размораживает производство из говна и палок (Дом 2 новости) от assa 5. Источник рассказал о женщине, погибшей от укусов собак в Астрахани (Важные новости, события и политика) от МарфаВасильнаЯ 6. Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Текила
7. Андрей Медведев: Госдуме пора обратить внимание на тех, кто просит за Меладзе (Важные новости, события и политика) от assa 8. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 9. Саша Черно рассказала куда ушла с проекта с Санчо и о драке в клубе (Дом 2 новости) от Текила 10. Российские Су-35 усиливают доминирование РФ в зоне спецоперации (Важные новости, события и политика) от NATALIG 11. «Мифические штурмовики с черепами на бронежилетах. Иногда это просто замазанное (Важные новости, события и политика) от assa 12. В Германии устроили «мегазабастовку» (Важные новости, события и политика) от NATALIG

Закуска из курицы, чтобы удивить своих гостей  (Прочитано 1710 раз)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
7
Закуска из курицы, чтобы удивить своих гостей

Такая закуска удивляет всех моих гостей не только видом, но и вкусом. А еще она получается очень нежная и ароматная. Готовится невероятно просто и быстро. По такому принципу закуски готовлю с печенью, фаршем, хлебом, сыром и солеными огурцами (в ленте все эти закуски есть). Закуску можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Ингредиенты

350 г филе куриной грудки
12 полосок бекона (сырой)
3 зубчика чеснок
2 ст.л. соевый соус
1 ст.л. растительное масло
1 ч.л. с горкой паприка (сладкая молотая)
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Инструкции

1. Филе куриной грудки нарезаем на средние куски (14 шт.). Филе можно нарезать тонкими длинными кусочками или более толстыми, как у меня.

2. В миску вливаем соевый соус, масло, добавляем нарезанный на пластины чеснок, паприку, молотый перец и соль (1 небольшую щепотку). Перемешиваем.

3. Добавляем в смесь кусочки грудки и перемешиваем. Накрываем и оставляем на столе на 30 минут.

4. Полоски бекона отделяем друг от друга и выкладываем куски филе. Две полоски бекона разрезаем пополам, чтобы получилось 14 заготовок (по количеству кусочков грудки).

5. Оборачиваем филе в полоски бекона. Вместо сырого бекона можно использовать копченый.

6. Маринадом, который остался в миске после курицы, смазываем закуску и выкладываем партиями на сухую сковороду. Жарим на слабом огне с одной стороны 7 минут. Закуску еще можно запечь в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

7. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 5 минут. Кусочки грудки небольшие, поэтому 12 минут будет достаточно. Пахнет закуска потрясающе.

8. Готовую закуску из куриной грудки перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, любимым соусом и подаем на стол. Ее можно подавать в горячем и теплом виде. Закуска получается красивая, очень ароматная и вкусная.

Приятного аппетита!!!
ссылка

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну тут понятно. Но он(а) это и с солёными огурцами проделывает, говорит?

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну тут понятно. Но он(а) это и с солёными огурцами проделывает, говорит?
Дилемма O:-) Грудку огурцом обматывать. Или огурец беконом.

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Видела этот рецепт, солёный огурец беконом обматывает! На мой крестьянский взгляд это странновато!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Видела этот рецепт, солёный огурец беконом обматывает! На мой крестьянский взгляд это странновато!
И жарит ведь? Вот где кабзда))

Онлайн Гадюка

• Герой
И жарит ведь? Вот где кабзда))
:applo2: :applo2:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:applo2: :applo2:
(кликните для показа/скрытия)

Потрясающе. Солёный огурец в горячем виде ну такоЭ, а жареный бекон в холодном... зато гостей можно отвадить навсегда.
Пока вопрос так не стоял.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А мясо и прочие сосисЬки в бекон заворачивать - классика жанра.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Огурцы лучше отдельно.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Друг
Мы это блюдо много лет на мангале готовим, курицу или индейку. Как-то в целях эксперимента в беконе фрукты жарили, грушу, персик, чётатам ещё. Мне понравилось. Чем слаще фрукт-тем вкуснее. Ну это на мой извращённый вкус. Люблю такое, типа сыра с вареньем, мясо опять же с вареньем, клюквенным или брусничным.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А мясо и прочие сосисЬки в бекон заворачивать - классика жанра.
:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Мы это блюдо много лет на мангале готовим, курицу или индейку. Как-то в целях эксперимента в беконе фрукты жарили, грушу, персик, чётатам ещё. Мне понравилось. Чем слаще фрукт-тем вкуснее. Ну это на мой извращённый вкус. Люблю такое, типа сыра с вареньем, мясо опять же с вареньем, клюквенным или брусничным.
Дааа))) у хайнц додумались, наконец-то, сделать брусничный соус, сладкий, с мясом жареным так вкусно)

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Сварила я соус из чернослива
теперь не знаю,куда его деть)))
муж с чаем употребляет  :laughy:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
В борщ добавляйте O:-) я серьезно....чайную ложку,не больше.....в мясо при тушении,но только в говядину или баранину.....

Онлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
:D

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 57.