Дом 2 новости и слухи
Чулпан Чумоданова и 1 Гость просматривают эту тему.
assa, Здалова !Ваши-то еще в Москве ? Сегодня солнышко, но +10
А я тут тему читала Пуси-Веры про маленький тортик из манго-кокоса ,если не ошибаюсь, из Вкусвилла .Хотела попробовать. Зашла в два магазина и там таких нет. Было что-то из соленой карамели.Творожок что ль .А хотелось что-нить с кокосом. Хотела мороженное кокосовое - тоже нет .. Ну, в общем, осталась я не солоно хлебавшип.с. А подливка из кокоса же будет кокосом по вкусу. Если сделать печень куриную, то кокосиком будет отдавать. Ничего ?
А я карри делаю из курицы, овощей и на кокосовом молоке. Недорого, сытно и выход большой! очень рекомендую!
Потому и солнушко что уехали
дай рецептик., какие овощи?
Беру куриную грудку - 2 шт., режу соломкой, обваливаю в муке и обжариваю в масле до корочки. Вынимаю на тарелку.в этом же масле обжарить лук, когда запрозрачнится, кидаю в сковородку или сотейник заморозку "Мексиканские овощи"( там где горошек, кукуруза, перчик болгарский и т.д.), половины пачки достаточно, слегка прижарить. Возвращаю курицу обратно. Добавляю все приправы: готовое кари, черные и какие угодно перцы, чеснок, перемешать, через минуты три всю эту вкуснятину залить молоком кокосовым или сливками, огонь уменьшить! это важно. Активно мешать, чтобы всё затянулось и загустело. На гарнир просто рис без всего. На тарелку и залить кари. Очень вкусно, нетрудозатратно и недорого, дабы выход большой!
муррррси
Р. С. Грудку куриную - это не две целиком куриные груди , а две филешки.
я вообще только филешки покупаю. я уже и не помню, когда с косточкой что то покупала
Александрова, так вкусно написано, заберу- ка этот рецепт себе. Спасибочки Вам
Автор Яська
Автор Миссис уксус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 58.