Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 8. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 9. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5 10. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Наркотик для пожилых : Корвалол  (Прочитано 8817 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Давай Т9 оглоушим букварём *поёт на мотив сицилианской песТни из Крестного отца*))
Это не Т9, это "слышал звон, да не знаю, где он"  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это не Т9, это "слышал звон, да не знаю, где он"  :xixixi:
Неее, он кабздит конкретно, я его уничтожила почти сразу))
Но в данном конкретном случае нифкурси, есссно.
Насчёт впихнуть невпихуемое у меня в семье два высококлассных специолизда))

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Elenasidorova, Джибраил:dart:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2022, 22:19 от Пиковит »

Оффлайн Readhead

• Профиль на проверке
  • Друг
У меня всегда с собой волшебный напиток. Редко, но принимаю - чайную ложку заливаю водой и выпиваю. Волшебный напиток делается легко - заказываю в ближайшей аптеке 4 настойки по 25 мл - корвалол, валериану, пустырник, боярышник и все это выливаю в маленькую бутылочку. Такой бутылочки хватает на полгода. Не благодарите.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А ведь топик про корвалол, казалось бы, какая связь  :laughy: Я его, как джин или доширак, на запах не переношу, поэтому внутрь приму только если совсем приплохеет, а подорожника не случится.
Маман как-то раз вычитала, что ей с её хлипким здоровьем необходимо настоять чеснок на водовке *или на спирту, не помню* и пить, разбавляя столовую ложку этой бурды в 100 мл молока. Мало того, что она конкретно косела *наверное, всё-таки на спирту, а она не переносит алкоголь*, так ещё столь же дивное, сколь и стойкое амбрЭ... Но по её словам, прямо как рукой сняло почти всё. Через полный курс приёма, уж не помню, сколько это.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2022, 19:59 от собака-кусака »

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
А ведь топик про корвалол, казалось бы, какая связь  :laughy: Я его, как джин или доширак, на запах не переношу, поэтому внутрь приму только если совсем приплохеет, а подорожника не случится.
Маман как-то раз вычитала, что ей с её хлипким здоровьем необходимо настоять чеснок на водовке *или на спирту, не помню* и пить, разбавляя столовую ложку этой бурды в 100 мл молока. Мало того, что она конкретно косела *наверное, всё-таки на спирту, а она не переносит алкоголь*, так ещё столь же дивное, сколь и стойкое амбрЭ... Но по её словам, прямо как рукой сняло почти всё. Через полный курс приёма, уж не помню, сколько это.
А я димексид всегда чую, он мне очень неприятен. Если кто-то примочки или тампоны с ним использует, я в курсе,  :grrrrr:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Боже упаси,
Ты себя имеешь ввиду под словом необъятное?)) ну лан))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
ведь топик про корвалол, казалось бы, какая связь 
судя по комментам, очень даже прямая)) связь

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А я димексид всегда чую, он мне очень неприятен. Если кто-то примочки или тампоны с ним использует, я в курсе,  :grrrrr:
Даже не знаю, что это.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
судя по комментам, очень даже прямая)) связь
Те посраться невмоготу? Не подам)) Жди тёзку.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Ты себя имеешь ввиду под словом необъятное?)) ну лан))
Ты где это прочла, чудушко?  :xixixi:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Те посраться невмоготу? Не подам)) Жди тёзку.
Дождалась.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Меня Лариса Болгарка, кажется, искусила)) Фсмысли, горло промочить перед футболом Аргентина - Хорватия)) Ща спрошу у мужа, как он на это смотрит.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня Лариса Болгарка, кажется, искусила)) Фсмысли, горло промочить перед футболом Аргентина - Хорватия)) Ща спрошу у мужа, как он на это смотрит.

А мы - уже))) дети приехали. Вместе смотреть( зачёркнуто) пить будем).

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 83.