11 Июля 2026, 03:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 2. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 5. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 8. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Чего ты ничего не делаешь? Поднимайся!  (Прочитано 2341 раз)

10 Декабря 2022, 00:15
Ответ #15
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

А чего мама себе вопрос не задаст, почему дочу готовить, убирать не научила да не приучила?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Декабря 2022, 00:20
Ответ #16
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

Мама сама, наверное, все делала, а дочь на диване лежала, ждала. Вот и муж принял эстафету, а мама удивляется  :blink:

10 Декабря 2022, 02:14
Ответ #17
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Не стыкуется - если бы маму не устраивала лень дочери, то она бы её с детства этим шпыняла, и хоть чему-то, но научила бы.
А раз в детстве не шпыняла, то с какого перепугу во взрослую семью полезла?!
Тёща там страннее всех.

10 Декабря 2022, 02:18
Ответ #18
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Не стыкуется - если бы маму не устраивала лень дочери, то она бы её с детства этим шпыняла, и хоть чему-то, но научила бы.
А раз в детстве не шпыняла, то с какого перепугу во взрослую семью полезла?!
Тёща там страннее всех.
Сама даже яичницу жарить не научила доченьку, а потом «переживает»....
У тёщи там свои интересы  O:-)

10 Декабря 2022, 09:48
Ответ #19
Оффлайн

vomana

Колючая команда

странная мама O:-)Вову устраивает,зачем ему в уши слезы лить,тем более если собственная дочь безрукая,но наверно умненькая

10 Декабря 2022, 10:07
Ответ #20
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Вот согласна,если их все устраивает,нечего и лезть.И вообще,взрослые дети живут так как считают нужным.Но некоторые мамаши этого не понимают и не поймут никогда,поэтому только дистанцироваться.

10 Декабря 2022, 11:07
Ответ #21
Оффлайн

Кира2111

Колючая команда

У приятельницы с дочерью ситуация один в один.Сейчас молодые разбежались "по мамам".Сначала мама   жены тоже считала, что всех устраивает, пусть живут.Сейчас очень переживает,что не дрючила дочу в детстве.Детей нет.Сложно судить, у каждого ведь разные взгляды на семью.

10 Декабря 2022, 11:09
Ответ #22
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Захочешь - научишься. Невелика наука готовить. Проблема в захотеть.

10 Декабря 2022, 11:52
Ответ #23
Оффлайн

Кира2111

Колючая команда

Совершенно верно

10 Декабря 2022, 11:59
Ответ #24
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Считаю, что в любом браке нужно « отдавать», а не только « брать». И это совсем не про деньги. Секс тоже, до поры и времени. А то она наработалась, а он типа, балду пинал. Ну, раз у него зарплата на данном этапе меньше, то пусть знает своё место?

10 Декабря 2022, 17:25
Ответ #25
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Считаю, что в любом браке нужно « отдавать», а не только « брать». И это совсем не про деньги. Секс тоже, до поры и времени. А то она наработалась, а он типа, балду пинал. Ну, раз у него зарплата на данном этапе меньше, то пусть знает своё место?
не думаю, что так всё прямолинейно..
вооот! видимо не всем дан ген "хотеть готовить"
да и повара -"мишлены" в основном мужчины..
)Вову устраивает,зачем ему в уши слезы лить
ППКС, проблемы надо решать по мере поступления. знаю туеву кучу примеров, когда уходили мужики от идеальных хозяек к стервам, не готовящим и не моющим..а дальше - уже  увсех по-разному. главное всё же характеры

10 Декабря 2022, 22:00
Ответ #26
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

.. знаю туеву кучу примеров, когда уходили мужики от идеальных хозяек к стервам, не готовящим и не моющим..а дальше - уже  увсех по-разному. главное всё же характеры
Есть такие "идеальные хозяйки" кто в водовороте домашних дел и забот совершенно забывают о себе.. Фигушка на голове, пузо распустила, вытянутый и полинявший халат , да и поговорить не о  чем, муж в такой семье ходит по красной линии.. Замаячит за той линией женщина с которой интересно и не стыдно, уйдет и дети не остановят.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: