Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Техас115 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Нечаянная встреча. (Предновогодние истории)  (Прочитано 1166 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
21
ссылка

На Новый год Татьяна осталась совсем одна. Однокурсница, с которой они вместе снимали квартиру, в последний момент решила ехать домой:

– Извини, мама позвонила, чуть не плакала – просила встретить с ними праздник, – оправдывалась Элла. – Ну пойдешь к Петровой без меня – там же будут ребята из нашей группы.

Они планировали провести новогоднюю ночь в студенческой компании – одна местная девушка собирала желающих у себя дома. За первый семестр Таня не успела хорошо познакомиться ни с кем, кроме Эллы. Идти без нее никуда не хотела.

А 30 декабря настроение совсем испортилось: она завалила последний зачет, и теперь ее могли не допустить к первой сессии. Искать преподавателя во время зимних праздников – тот еще квест. Никаких гарантий, что найдешь и никаких – что удастся сдать. Репутация его легких решений не обещала.

Таня расстроилась, но решила не думать о плохом до 1 января. Известно же: как встретишь, так и проведешь. В планах был просмотр концертов, сжигание бумажки с новогодним желанием, и выход во двор – смотреть фейерверки. Спасибо хозяевам, в квартире был большой телевизор.

Приготовив салатик, бутерброды и бутылку шампанского, Таня уютно устроилась на диване перед огромным экраном и переключала каналы, пытаясь понять, какое шоу будет самым крутым.

Около одиннадцати на кухне что-то грохнуло. Не закрыла, что ли, фрамугу?

Уже по пути на кухню Таня почувствовала дыхание холодного воздуха…

Оказавшись на пороге, дико заорала: за столом сидел Дед Мороз. В красном халате со снежинками, в красном колпаке и с белой бородой.

Сказочный гость что-то говорил, но слов она не могла разобрать. Когда шок прошел, мужчина объяснил свое появление:

– Ваши соседи заказали Деда Мороза-альпиниста. Пятнадцатый этаж, а хозяин, как я понял, новосел и хотел поразить гостей. Идея в том, чтобы волшебник появился не через входную дверь, а через балконную. Он хорошо заплатил и агентство пошло навстречу – наняли ради такого случай промышленного альпиниста. Был уговор, что они оставят открытой одну створку на балконе. А она оказалась закрыта. Вот я и вынужден был приземлиться к вам на соседнюю лоджию.

– Приземлиться? Откуда? – Таня все еще плохо соображала.

– С крыши, конечно. Откуда же еще?

Деда Мороза звали Николаем. За пять минут он все объяснил испуганной девушке, и уговорил помочь ему выполнить этот злополучный заказ.

Костюма Снегурочки у Тани, конечно же, не было. Но ее дубленка легко превратилась в сказочный наряд, как только они прицепили к ней несколько снежинок с куртки Деда Мороза, а еще он повязал ей свой белоснежный шарф и отдал расшитые рукавицы.

Сценарий придумали на ходу.

Таня позвонила в соседскую дверь. И как только открыли, заголосила:

– Люди добрые, помогите! Вы дедушку моего не видели? Он к вам на лоджию влетел!

Хозяин, а вслед за ним и гости дружно бросились к балконной двери в комнате. А Дед Мороз за три секунды просочился в кухню, где тоже был выход на лоджию. И успел как раз вовремя! Подвыпившие гости были в восторге, радовались как дети.

Конечно, стали уговаривать волшебника и его внучку выпить по бокальчику шампанского. Но Дед Мороз устоял:

– Нет, нет, я на работе. Мне еще лететь по пяти адресам.

Пожелав всем здоровья, успехов и счастья, сказочные гости помахали «мальчикам и девочкам» ручкой и отправились восвояси – в квартиру Татьяны.

С ними вышел хозяин. Николай прошел на кухню и, молча спросив у хозяйки разрешения, откупорил бутылку. Заказчик молча ждал. Дед Мороз выпил и сказал твердо:

– Мы договаривались, что балкон будет открыт. Вы не представляете, что пришлось пережить вашей соседке, когда к ней на кухню с крыши ввалился мужик!

– Спасибо вам! И простите! Фрамугу закрыл кто-то из гостей – курил, наверное. Извините, недоглядел! А за изобретательность, считаю, надо вам добавить сверху, – и заказчик положил на стол деньги. – К тому же, как я понимаю, Снегурочке импровизацию вряд ли агентство оплатит.

– Снегурочке за беспокойство мы сейчас подарок вручим лучше любых денег, – раздался голос с порога. – Если она, конечно, шампанского мне нальет. Ну что вы, Степанова, встали как вкопанная? Несите скорее свою зачетку, пока куранты не пробили.

Таня испытала такой же шок, как и в тот момент, когда увидела на кухне Деда Мороза. В прихожей стоял и улыбался... преподаватель по логике. Той самой, которую она не сдала. Как он оказался среди гостей в соседней квартире, она спрашивать не стала – бросилась за зачеткой.

А еще говорят, чудес на свете не бывает...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
 :268:
Благоразумная, спасибо!  :flower3:

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
 :dedmoriz: :wint01:

Говорят , под Новый Год ,
Что не пожелается ,
Всё всегда произойдёт ,
Всё всегда сбывается !

Благоразумная:165: :wint02:

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная , :flower3:
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2022, 11:18 от Ириша 2 »

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
 :165: Прелесть!

верю в чудеса(они случаются, пусть не со всеми ), верю в Деда Мороза(он существует, хоть мы его и не видим)!!!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
 :wint01:
И в чудеса верю!

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная, Танечка, замечательная история!  :268: :kiss04:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная,  Спасибо! Чудесная история! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
В некоторых случаях фоточки полезно закрывать  :xixixi:
Это я из своей жизни случай вспомнила. Ухаживал за мной один гражданин в молодости. Вяло как-то ухаживал, без огонька  :xixixi: В общем,я особого внимания ему не уделяла. Наоборот,он меня чем-то раздражал немного. Или тогда просто мало времени прошло после гибели мужа.
Короче,дело было так. На встречу нового года мы с сынишкой ушли к моим родителям. Сыну  3 января три года исполнялось,так что и Новый год, и его день рождения были встречены у родителей.
Утром 4-го января мы вернулись домой. Переступив порог, я сразу почувствовала  что-то не так. То ли запах посторонний,то ли дверь в комнату не так закрыта. Испугалась до невозможности. Потихоньку зашла в комнату, оставив сына  в прихожей и не закрывая входных дверей...
В комнате на столе в вазе стояли цветы (!), маленькая ёлочка с крохотными шариками на ней , детские ботиночки (размер сына между прочим)  машинка игрушечная и коробка конфет. И никаких записок. Чтобы я хотя бы могла понять что это и откуда. А у меня второй этаж между прочим. И форточка открыта  :xixixi:
Не представляете как я испугалась ! И знаете что мне пришло в голову первое? Дед Мороз приходил  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Взрослая дурочка, мать трехлетнего ребенка и...Дед Мороз  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2022, 12:43 от куршская коса »

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Взрослая дурочка, мать трехлетнего ребенка и...Дед Мороз  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

ничего и не дурочка!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хороший рассказ  :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная:268:  :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная:applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :268: :165: :flower3: :love005: :lasso3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 86.