Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 10. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга

Новый год никто не отменял!  (Прочитано 10665 раз)

Оффлайн Лава

• Знаток
Очень -очень красиво! !!Сколько  же труда вложено и души.  :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Тонкая работа, любоваться бесконечно можно, какая память будет, а бабуля еще многому научит своих пра-пра..  :lasso:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Леночка, чудо какое!  :love005:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А ещё веночек вот такой им сделала

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Красиво :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Соседка по даче попросила нарисовать её пацанов на море. Рамку сделала сама из ракушек и покрасила, не было готовой...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
krona, снимаю шляпу перед мастерицей  :dart: :165:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
А ещё веночек вот такой им сделала(Изображение удалено из цитаты.)
Какой замечательный веночек, создающий новогоднее настроение!  :268:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
krona, точно в детство окунулась я... Спасибо! Очень душевно

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как бы там ни было, но этот праздник мы всегда ждём, готовимся к нему и он придёт не смотря ни на что! Раньше мои девчонки покупали, хоть по паре новых игрушек на ёлочку каждый год, а теперь стали коллекционировать мои изделия. Я чёта прям увлеклась этой темой и уже не первый год расписываю пластиковые шарики, ну, как умею. Ещё с 80х годов собирала открытки новогодние художника ЗАРУБИНА, очень их люблю, да многие их помнят! Ну вот и взяла за основу его технику, гляньте, что получилось, ничего?(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

И саночки вот такие получились...

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Леночка!!!Класссс   открытки такие памятные  в каждом киоске к нг продавались....просто ностальгия.... :dart: :facepalm:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
krona, Ленуся, игрушки такие очаровательные, исполнены изумительно. Нравится необычайно! Венок особенно разглядывала. Хочу ребяткам сделать что-то подобное и желательно красиво ! .......Ты очень талантлива, дорогая! Господь дал тебе действительно умелые ручки! :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо всем большое, что зашли и за высокие оценки особенно! На Колючке много мастериц, каждая уникальна. Иной раз смотришь и думаешь, что я бы так никогда не смогла! Особенно вязаные игрушки, такие милые, но я даже браться не буду... O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Правда Викторовна, ЛИДУНЬ, основу для венка можно сделать из картона вообще то. Но я ещё на даче осенью скрутила из ивовых тонких веток. Там и жёлуди, и лещина, и каштан, шишки - всё дачное, под ногами валялось... :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Соседка по даче попросила нарисовать её пацанов на море. Рамку сделала сама из ракушек и покрасила, не было готовой...(Изображение удалено из цитаты.)
Леночка! :165: :kiss04:
Игрушки, без сомнения красивы, но картиной  ты меня "добила". Какой талант! O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Леночка! :165: :kiss04:
Игрушки, без сомнения красивы, но картиной  ты меня "добила". Какой талант! O:-)

:dart: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 79.