Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Стая. если это правда,то просто поразительно.  (Прочитано 22406 раз)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: и понеслись кобылы в щавель!
Ага... И токма гривы и поднятые хвосты развевались на ветру...  :rolleyes:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Жрём и ржём, приземлённые личности, которым в разуме отказано, посему зомбированы :bnu:
Пользуясь случаем ,спешу передать огромное спасибо, высокоинтеллектуальным личностям,которые дают нам пищу для размышлений. Размышляем как умеем.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ага... И токма гривы и поднятые хвосты развевались на ветру...  :rolleyes:
Вспушенные.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пользуясь случаем ,спешу передать огромное спасибо, высокоинтеллектуальным личностям,которые дают нам пищу для размышлений. Размышляем как умеем.
Зомбирование зомбированием, но несостыковки выловили все  :cool: За неимением под руками партизан, но всё-таки. 

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Зомбирование зомбированием, но несостыковки выловили все  :cool: За неимением под руками партизан, но всё-таки. 
А мы не классические  голливудские медлительные зомби,которые как черепахи ходят и тупят. Мы азиатские зомби которые бегают быстрее пули и лихо соображают. :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В общем, с поправкой на Дзен - волки отплатили егерю за своё спасение, как я понимаю. А не с кондачка выскочили на жд пути топить за первого попавшегося прикованного наручниками к рельсу.
И да, у волков не стая, скорее, семья со сложной иерархией.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А мы не классические  голливудские медлительные зомби,которые как черепахи ходят и тупят. Мы азиатские зомби которые бегают быстрее пули и лихо соображают. :xixixi:
Я немного читала из постапокалиптического *быстро приелось*, так вот - зомбаки эволюционируют!  :laughy: И естественный отбор в их среде тоже имеет место. По мнению некоторых авторов))

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я иногда сильно поражаюсь нашей колючинской логике. :xixixi: Вот как можно было от волков,то ли пацифистов,то ли  лишившихся перекуса,вывернуть к партизанам и умению пить лёжа?  :xixixi:
Мы ещё и не такое можем.  :hihihihi:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я немного читала из постапокалиптического *быстро приелось*, так вот - зомбаки эволюционируют!  :laughy: И естественный отбор в их среде тоже имеет место. По мнению некоторых авторов))
Блин! И тут иерархия.  :xixixi:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Мы ещё и не такое можем.  :hihihihi:
За что и люблю. :xixixi: :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
для общего развития, может быть?
А вы уверены,что именно вы должны заниматься моим общим развитием?

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Новички, вникайте в правильные комменты правильных людей, а не с нас пример берите, которым только б ржать, жрать, да пить лёжа!  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Блин! И тут иерархия.  :xixixi:
Отож. В разумных дозах очень познавательное чтиво, дассс.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Вспушенные.
Гривы или хвосты поднятые? :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Гривы или хвосты поднятые? :laughy:
Всё пушить! Можно просто навстречу ветру скакать, само распушится красиво... ну это при наличии гривы и остального, некоторые вон лысые ащще))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 83.