Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 2. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис

Стая. если это правда,то просто поразительно.  (Прочитано 22364 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Думала- думала, но так и не поняла, как можно к рельсам пристегнуть наручниками? Ну, хоть убейте— невозможно!
Даже не вникайте, интернет и не то придумает

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: но «внушаемые» и «одурманенные» всё равно не они!
Я написала.что я внушаемая. но до определённых пределов. уж полную лажу мне трудно внушить.

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
просунуть под рельс.подкопав?
:D
Я раньше все недоумевала - неужели кто-то читает/верит подобной брехне. А вон оно что оказывается...  :neponimay:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я так понимаю, подобный случай в каждой области должен был произойти? Просто у нас всё тоже самое, только не шакал, а волк))
На всех деятельных и добрых девушек шакалов не напасешься. :xixixi:  На достоверность истории не претендую,но сама своими глазами читала,где то под Сочи произошла сия история.

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Странные какие мстители, возились со стариком, тащили к рельсам, копали ямку, продевали цепь, приковывали...это же сколько времени надо, еще и зимой, в январе... :xixixi: Надорвались, поди, пока мстю свою осуществляли? Обычно, браконьеры люди пугливые и легче им было застрелить деда и концы в воду. Красивая история, но для Ютьюба, ради денег сложенная. Для наивных плакс))) O:-)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Думала- думала, но так и не поняла, как можно к рельсам пристегнуть наручниками? Ну, хоть убейте— невозможно!
С самого начала эта мысль мне не даёт покоя)))

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
просунуть под рельс.подкопав?
Цепочка у наручников короткая не хватит на рельс.  :laughy: И кольцо мелкое.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Я написала.что я внушаемая. но до определённых пределов. уж полную лажу мне трудно внушить.
Красивая история, но для Ютьюба, ради денег сложенная. Для наивных плакс)))
:hihihihi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Цепочка у наручников короткая не хватит на рельс.  :laughy: И кольцо мелкое.
Это были специальные рельсы и специальные наручники. Для стариков егерей. Жаль волков, голодными остались, хнык.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Это были специальные рельсы и специальные наручники. Для стариков егерей. Жаль волков, голодными остались, хнык.
А браконьеры- то ! Зачем им в лесу наручники?  :neponimay:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Жаль волков, голодными остались, хнык.
Молодого оленя завалят, он вкуснее, старик уже не катит, не ужуешь))) :xixixi:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Молодого оленя завалят, он вкуснее, старик уже не катит, не ужуешь))) :xixixi:
Вот и стояли, решали, есть-не-есть...или еще побегать по лесу, оленя поискать... :facepalm:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А браконьеры- то ! Зачем им в лесу наручники?  :neponimay:
Лося к берёзе приковать? Браконьеры - извращенцы

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну начинается, зачем в лесу наручники, рельс не того диаметра, волки не благородные… Ну вот чтовызалюди такие!  O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ну начинается, зачем в лесу наручники, рельс не того диаметра, волки не благородные… Ну вот чтовызалюди такие!  O:-)
А и правда! Такая благостная картинка! Злые люди приковали старичка на верную гибель, а добрые волки его спасли! А какой момент, когда в последнюю минуту машинист решил затормозить!? Так и вижу, как он зажмурился от страха! Но! Счастье в этот день было на стороне егеря! Ещё бы пару метров и каюк ему, вместе с волками!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 84.