Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 6. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1
7. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 8. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 9. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 10. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 12. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах

Как- то моя дочь варила кашу для кукол. Лет дочери было тогда немного, но понима  (Прочитано 1152 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
18
Как- то моя дочь варила кашу для кукол. Лет дочери было тогда немного, но понимание, что барби надо откармливать, ибо тощие, уже присутствовало.

Посему из стратегических запасов было свистнуто полкило пшенки. Эдакий армейский рацион, согласна!

Все эти полкило дочь расфасовывала по каким- то игрушечным чайничкам, кастрюлькам, тюбикам, шкафчикам, тумбочкам, предварительно залив водой. И запихнула в кукольный домик. Кукол там много, хватить должно всем!

Ну и всё! Миссия выполнена. А дальше.... а дальше прошло пару дней, я начала понимать, что в комнате что- то умерло. Я пересчитала муравьев, проверила паука Василия, все были живы и вполне здоровы. Кот тоже шевелился и даже храпел.

Я сходила к соседям и узнала как у них дела. Соседи тоже были живы - это радовало, но не очень, так как Запах усиливался. Я же про подкормку Барби не в курсе. Я уже шторы снимаю, плинтуса срываю, штукатурку отколупываю.

Кашу я нашла в кукольном домике уже во время ремонта детской комнаты.

Поэтому , если ваш муж не согласен на ремонт - покормите пшёнкой кукол. Ремонт начнётся скоротечно и, скорее всего, даже к утру закончится.

Ах, и не забудьте рецепт: полкило пшенки залить водой и забыть!

Паук Василий, кстати, ушёл жить к соседям! У них спокойнее!

Елена Михалап
/Остановите Сансару, я сойду/

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
А девчулька на картинке какая прелестная.

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Все эти полкило дочь расфасовывала по каким- то игрушечным чайничкам, кастрюлькам, тюбикам, шкафчикам, тумбочкам, предварительно залив водой. И запихнула в кукольный домик. Кукол там много, хватить должно всем!
:laughy:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Неужели пшёнка замоченная на несколько дней так ароматизирует ?))) Но проверять неохота.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Про пшёнку не знаю. Но замоченный и забытый на три дня( в сязи непредвиденных обстоятельств)горох,очень сильно ароматизирует помещение и отнюдь не розами.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
 :laughy: Блин, вот бы пораньше мне этот рассказ попался, это я п поводу несогласия мужа наремонт  :xixixi: пришлось действовать другими методами, щё менее гуманными.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Да, это так, вонищща... Муж как-то решил проявить инициативу, замочил стакан пшёнки, чтоб я утром кашу ему сварила. И к утру забыл. А она стояла тихонечко в уголочке, в плошке, блюдцем накрытая. Пока не телепали - не воняла. Потом я - а что тут у нас такое загадочное? Взболтнула и ппц. Причём дня за 3 так настоялась.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 78.