Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от User 3. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 6. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке
7. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 10. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 12. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60

Тест Кинси для женщин и мужчин  (Прочитано 4558 раз)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Би  :xixixi: и потянулась , и зевнула и кулаком ударила  :bnu: а вот про  сигарету представила   :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
У меня и халата нет  :laughy: Точнее, есть где-то нераспечатанный, подарили. Не ношу я их.
у меня без пояса. но про раньще помню

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
у меня без пояса. но про раньще помню
Ну би так би, нас это ни к чему не обязывает  :laughy:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Ну би так би, нас это ни к чему не обязывает  :laughy:
извините, надо соответствовать!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
извините, надо соответствовать!
Ни малейшей тяги к тёткам, как назло  :laughy:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Ни малейшей тяги к тёткам, как назло  :laughy:
ндя. тока выпить в компании. так открывашки нет. у тебя то есть наввероне

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ндя. тока выпить в компании. так открывашки нет. у тебя то есть наввероне
У меня нет)) Я к мужчинам пристаю, они открывают)) Или муж. Но он не всегда под рукой))

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
У меня нет)) Я к мужчинам пристаю, они открывают)) Или муж. Но он не всегда под рукой))
у вас наверное общая. я счас шампусь сама открыла.к нему открывашки не надо. но изза нее чувствую в би записали. прям покоя не дает.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
у вас наверное общая. я счас шампусь сама открыла.к нему открывашки не надо. но изза нее чувствую в би записали. прям покоя не дает.
Вот ещё по таким поводам напрягаться :laughy: Шампанское я запросто, кстати. Всё-таки я пить гораздо раньше начала, чем замуж вышла)) Именно шампанское.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну и я би :xixixi:. Бутылку без открывашки запросто открою.

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Вот ещё по таким поводам напрягаться :laughy: Шампанское я запросто, кстати. Всё-таки я пить гораздо раньше начала, чем замуж вышла)) Именно шампанское.
ну как нибудь напьемся.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну как нибудь напьемся.
Не вижу противопоказаний, кроме того, что мы в разных городах))

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Не вижу противопоказаний, кроме того, что мы в разных городах))
ниче, мы на одной орбите

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ниче, мы на одной орбите
Будете у нас на Колыме... (С)  :xixixi: Нет, кроме шуток. И если я своего пропру в Питер, само собой! Он одно время по работе ездил, ему неохоооота))

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Будете у нас на Колыме... (С)  :xixixi: Нет, кроме шуток. И если я своего пропру в Питер, само собой! Он одно время по работе ездил, ему неохоооота))
неохота ему! кто что еше за разговоры  :bita: не делай ему мяса.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.