Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Россияне ответили, кого из артистов они хотят видеть в «Голубом огоньке» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Зепюр Брутян потеряла дар речи, увидев Прилучного (Кино и новости кино) от ис 3. Nadi , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Мишель1 4. Donna , поздравляем с первым юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Мишель1 5. Дочь Юлии Пересильд о реакции мамы на сцену изнасилования ее героини: «Она плака (Кино и новости кино) от Душенька 6. Как же больно… Невозможно дышать… (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Лека55
7. ну-и-ну , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Мишель1 8. Роковой приворот (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Орен56 9. Бутерброды со шпротами (их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб) (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Коллеги опасаются за состояние госпитализированной Кудрявцевой: «Лерке реально о (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА 11. Короткие новости... Часть 2. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 12. Хочу поделиться "секретом" подъема по лестнице, проверенным на себе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111

Парень помог бездомному и попал в неприятную ситуацию  (Прочитано 952 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3

23.11.22

Бездомный мужчина обокрал позволившего ему поспать в своей машине пользователя Reddit...

Вынужденный жить в машине пользователь Reddit с ником Lost_Share_9271 поделился историей о том, как попал в неприятную ситуацию, решив помочь другому бездомному мужчине. По словам автора, новый знакомый обокрал его.

«Я встретил этого пожилого мужчину у площадки для кемпинга. Оказалось, он тоже живет в машине. Было сюрреалистично видеть, что настолько пожилой человек живет в автомобиле», — описал рассказчик встречу с новым знакомым и отметил, что они поговорили по душам.

Когда спустя две недели мужчина снова встретил бездомного, тот выглядел изможденным. Мужчина заявил ему, что его машину эвакуировали, в связи с чем он пытался ночевать где придется, но нападки прохожих не позволяли ему высыпаться. «Мне стало жаль его, особенно из-за того, как сейчас холодно. Я сказал ему, что он может поспать в моей машине, чтобы хотя бы нормально выспаться (...). Он благодарил меня так, что у него на глазах выступили слезы», — поделился парень.

Утром пользователь Reddit поехал на работу на автомобиле, однако его знакомый не просыпался. Рассказчик решил оставить мужчину в машине и написал ему записку. Помимо того, он оставил бездомному десять долларов на случай, чтобы тот мог добраться до нужного ему места на транспорте. «Во время обеда я пришел к машине, так как обычно обедаю там, и его не было. Чего еще не было, так это моего одеяла, подушки, чемодана и кое-какой одежды и обуви. Мое походное снаряжение тоже пропало», — пожаловался Lost_Share_9271. По словам автора публикации, на записке, которую он оставил новому знакомому, бездомный написал «прости».

В комментариях многие пользователи похвалили рассказчика за отзывчивость. Вместе с тем они указали, что парню следовало ожидать подобного исхода. «Молодец, что поступил милосердно, но я еще ни разу не читал историю о том, как кто-то пустил к себе незнакомых бездомных домой или в свою машину, и это кончилось хорошо», — написал один из юзеров.

Ранее другой пользователь Reddit рассказал, как забыл телефон в классе и, вернув его, нашел в гаджете неожиданную фотографию. В комментариях ему посоветовали сохранить снимок.

ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 42.