Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

5 причин, почему умные люди одиноки  (Прочитано 35831 раз)

Оффлайн Димитра

• Знаток
да и пнут не без удовольствия
От чего эта злость или что. Не злые же люди, вродебэ.  :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: плохое вынесу на сайт  :bnu: предупреждаю сразу  .ибо нех  O:-)
о да!!! я тоже хочу сразу предупредить всех желающих какнуть в личку.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: плохое вынесу на сайт  :bnu: предупреждаю сразу  .ибо нех  O:-)
А вот правильно!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
а мне вот почему  Стихии нет интересно  :( переживательно

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
главное чтобы ваши соплеменники вам потом личным не ткнули... бесплодием там, или операциями...
Вы о себе беспокойтесь, обо мне не нужно.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Ничего не поняла. Давай ещё раз. Кто и чем со мной поделился?
Тебе можно 100500 раз одно и тоже повторять, бесполезно  :facepalm: я не нанималась. Всё равно глазками блымкнешь  :)8

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы о себе беспокойтесь, обо мне не нужно.
а я о личном тут помалкиваю, поэтому спокойна... да и о вас не вспоминаю... просто когда в правильной стае окажетесь, потом не удивляйтесь...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о да!!! я тоже хочу сразу предупредить всех желающих какнуть в личку.
Я как то хорошее вынесла и тоже огребла))
Это когда одна дама в паблике сношала меня как хотела,а потом в личку написала.
Оль извини,я не хотела, я водочки хряпнула...
И тут я присела и думаю,и что мне теперь с этим ИЗВИНИ делать? Дай думаю,другим покажу. Пусть порадуются))
Нет. Оскорбились жутко)) Особенно извиняющаяся. И как давай меня опять крыть  :D :D :D

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю! Тоже сразу о своей подумала при ваших словах  :xixixi: Как справляетесь? Мы на дрессуру водим уже это милейшее, но неуправляемое существо))
да дочка уже звонила - предложила найти у нас кинолога в помощь.... но, однозначно - получила отрицательный ответ...просто "Боливар не выдержит двоих" - мне вполне достаточно вокруг дома от метки к метке пробежки соверпшать... сейчас, через недельку, муж вернется - однозначно в больничку - коки резать будем...  :med: :med: :med:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я как то хорошее вынесла и тоже огребла))
Это когда одна дама в паблике сношала меня как хотела,а потом в личку написала.
Оль извини,я не хотела, я водочки хряпнула...
И тут я присела и думаю,и что мне теперь с этим ИЗВИНИ делать? Дай думаю,другим покажу. Пусть порадуются))
Нет. Оскорбились жутко)) Особенно извиняющаяся. И как давай меня опять крыть  :D :D :D
:lol: :lol: :lol: какое удивительное лицемерие!!!! хотя чему я удивляюсь?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: какое удивительное лицемерие!!!! хотя чему я удивляюсь?
ага))

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
да дочка уже звонила - предложила найти у нас кинолога в помощь.... но, однозначно - получила отрицательный ответ...просто "Боливар не выдержит двоих" - мне вполне достаточно вокруг дома от метки к метке пробежки соверпшать... сейчас, через недельку, муж вернется - однозначно в больничку - коки резать будем...  :med: :med: :med:
А, у вас еще и парень. У нас девочка. Занятия у кинолога - интересно. Наша просто ест все, что не приколочено, а что приколочено, то отколачивает и ест. А мы потом с телом животного по больницам носимся,стремительно седея. И лет до 3 у них детство не закончится)) А потом как повезет  :xixixi:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
а я о личном тут помалкиваю, поэтому спокойна... да и о вас не вспоминаю... просто когда в правильной стае окажетесь, потом не удивляйтесь...
Даже и не знаю что сказать. То есть в стаю обязательно, да?

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Даже и не знаю что сказать. То есть в стаю обязательно, да?

А это от вас не зависит.  :xixixi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
А, у вас еще и парень. У нас девочка. Занятия у кинолога - интересно. Наша просто ест все, что не приколочено, а что приколочено, то отколачивает и ест. А мы потом с телом животного по больницам носимся,стремительно седея. И лет до 3 у них детство не закончится)) А потом как повезет  :xixixi:
никогда не забуду маму (она хотела забрать нашу Булочку): вы ее бьете и не кормите!!!!! Ага, поэтому она такая жирная и наглая!!!!!  :wub:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.