Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

5 причин, почему умные люди одиноки  (Прочитано 35757 раз)

Оффлайн Димитра

• Знаток
Ну я даже к вам первой с комментариями не полезла...   :happens:
 То, что топик ваш, увидела после, мне все равно кто темы носит. Главное, чтоб интересные были.
А с чем я к вам там полезла? С тем что ссылку неправильно скопировали? У вас точно все в порядке? Вам все равно кто то бы написал, тем, куда мы ссылки неправильно носим, до фига. Подсказывают, как исправить, ничего в этом страшного или обидного нет.
А писать я буду, кому хочу, отвечать и спрашивать. Правила форума мне это разрешают.
"даже к вам первой с комментариями не полезла"
Не аргумент вообщем то.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я чаще всего выбираю для себя не учавствовать в обсуждении чужих болячек, семей и диет. Рискую показаться бесчувственной дрянью, но и свечки по форуму не таскаю, и в общефорумных молебнах не участвую, хуже того, темы с поздравлениями на форуме почти всегда пропускаю. Взамен надеюсь получить игнор моих проблем, но не тут-то было, знать не знаем, но придумать никто не запретит. Так и живу.
Личным могу поделиться в личке. С людьми, мнение которых имеет значение. С тобой могу)
:wub: :wub: :wub: тоже самое!!!!!!!!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Свистеть и кидаться фигней в театре - неприлично. Не нравится представление - можно молча уйти. А перед представлением стоит читать о спектакле, чтобы понимать, стоит ли вообще идти или это не твой жанр.)
а как жеж "не читал, но осуждаю"?  :xixixi:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Про тебя я, кстати, помнила, когда писала :xixixi:  :kiss04:
:cool: :cool: :cool: это хорошо!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А с чем я к вам там полезла? С тем что ссылку неправильно скопировали? У вас точно все в порядке? Вам все равно кто то бы написал, тем, куда мы ссылки неправильно носим, до фига. Подсказывают, как исправить, ничего в этом страшного или обидного нет.
А писать я буду, кому хочу, отвечать и спрашивать. Правила форума мне это разрешают.
"даже к вам первой с комментариями не полезла"
Не аргумент вообщем то.
Ну если бы у меня была какая-то проблема, я бы обратилась к модерации и они мне помогли. Вас то я о чем просила?

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2022, 18:15 от Натуська »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Такие же мысли по этому поводу)
У человека в году есть 364 настоящих счастливых дня, и лишь в день рождения все пытаются слицемерить перед тобой.
(чья то ЦЫ, не знаю чья))

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Лучше один раз увидеть… А про темы, ещё проще. Мы же за общением сюда приходим? Естественно, идём туда, где больше народу. Читать выборочно, по симпатиям? Или в угоду ,особо нежным,  стороной обходить? Собственно, в моих мыслях ничего не поменялось. Не хочешь негатива, не устраивай стриптиз. Душевный или телесный.
Можно просто не соревноваться с «единомышленницами» в меткости заброса гадостей. Всегда четко видно момент, когда люди высказывают своё мнение, пусть даже негативное и когда начинаются эти соревнования.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Доцента еще помню, который студентку расчленил.)
а в нем то что великого??? разве что в наполеона играл...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2022, 18:15 от Натуська »

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше один раз увидеть… А про темы, ещё проще. Мы же за общением сюда приходим? Естественно, идём туда, где больше народу. Читать выборочно, по симпатиям? Или в угоду ,особо нежным,  стороной обходить? Собственно, в моих мыслях ничего не поменялось. Не хочешь негатива, не устраивай стриптиз. Душевный или телесный.
ага... лучше в личку поднасрать... тихЭнько-тихЭнько...

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
а в нем то что великого??? разве что в наполеона играл...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Там, наверное, было про любовь...  :wub:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ну кто ж вам может запретить... :neponimay: только разница в чём со вчерашними пинающими если не трудно объясните... :neponimay:
Вам? не имею чести Вас знать... :D

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Естественно, приходится принимать во внимание, что человек человеку волк, а никакая там не семья, как нас любят убеждать. Чем меньше открываешься, тем меньше рискуешь получить, не спорю. Но если человек искренне делится чем-то хорошим или, находясь в тяжелой ситуации, делится горем, использовать эту информацию против него подло. Каждый сам отвечает за свои поступки, поделившийся - за свою откровенность, воспользовавшийся этим - за свой негатив.
И с общением все просто. Хочешь приятного - идешь туда, где приятные тебе люди или тема интересная, о которой можно подискутировать. Или создаешь свою. Тут, правда, всегда есть риск, что из нее сделают в итоге вообще не то, что предполагалось) имхо

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Там, наверное, было про любовь...  :wub:
кровь и любовь!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: и расчлененка

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 195
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.