Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 4. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

5 причин, почему умные люди одиноки  (Прочитано 35722 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Простите, не понимаю ваш юмор, ой, или это сарказм?
Да ничего страшного. Не понимаете и не понимаете.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
так поливатьпомоями смешно жа... изо дня в день.. разве нет? одну тему прикроют в другой надо выловить.. и бей пока не устанешь..  :facepalm:
Интересно, существует ли список «жертв» или выбирается та, которая « не в тренде»?  :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Юмор и сарказм разные вещи. Мне казалось это очевидно.
Ну так чем мой сарказм отличается от сарказма Руби? Или чем мой юмор отличается от ее?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну так чем мой сарказм отличается от сарказма Руби? Или чем мой юмор отличается от ее?

Да и ваще! Чем ты отличаешься от Руби? Что за дискриминация?!!?  :laughy:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Да ничего страшного. Не понимаете и не понимаете.
Согласна, плюсую))

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Да и ваще! Чем ты отличаешься от Руби? Что за дискриминация?!!?  :laughy:
что вы? Куда мне до вас умной и красивой?  :hihihihi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой

Я не сравниваю, мне или смешно или нет. Зашла шутка или банальщина. Вот как-то так. И Руби я как юмористку оценивать не возьмусь. И тебя тоже. Оценила шутку, мне не понравилось, но это субъективно же.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
что вы? Куда мне до вас умной и красивой?  :hihihihi:
С юмором у вас всё таки так себе))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, существует ли список «жертв» или выбирается та, которая « не в тренде»?  :laughy:
за последние дни я практически уверенна- как раз в тренде.... даже изгои приложившись пинком награждаются хвалебной оценкой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я не сравниваю, мне или смешно или нет. Зашла шутка или банальщина. Вот как-то так. И Руби я как юмористку оценивать не возьмусь. И тебя тоже. Оценила шутку, мне не понравилось, но это субъективно же.
Ок. Понятно. (тут без сарказма, если чо)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
С юмором у вас всё таки так себе))
Я ж говорю: куда мне до вас? Так же как и с юмором. Вы ж кроме как красоты и ума, ещё и ЧЮ обладаете тончайшим.  :laughy:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
за последние дни я практически уверенна- как раз в тренде.... даже изгои приложившись пинком награждаются хвалебной оценкой
Что, даже вечнозаспойлеренные пытались пнуть?! Начёсе жажда одобрения)))
Я поняла тебя)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2022, 14:06 от Текила »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я ж говорю: куда мне до вас? Так же как и с юмором. Вы ж кроме как красоты и ума, ещё и ЧЮ обладаете тончайшим.  :laughy:
:happens:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Что, даже вечнозаспойлеренные пытались пнуть?! Начёсе жажда одобрения)))
Я поняла тебя)
а еще это всем пинающим представляется очень смииишным... йумор такой говорят теперь такой колючий...
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Он сам об этом заявляет или это субъективное мнение? Ни разу не видела, чтоб так и написали «полейте меня дерьмом, пожалуйста».
Почему-то обычно не хочется признавать, что " я дерусь потому что я драчун дерусь", а нравится притягивать всякие благородные причины типа праведного гнева или онсамэтогохочет))
Пардон, ст еще не читала, так понимаю, там надо много думать)) Но если интеллект человека сильно-сильно выше, чем у окружающих, ему, наверное, действительно скучновато с простыми смертными.
А еще почему-то вспомнилось, как тут раньше любили использовать широко известную цитату про ругающихся матом и тихих интеллигентных, чтобы уесть оппонента)) Неужели окультуриваемся))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 195
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 83.