Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 5. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Анекдот про сопромат))  (Прочитано 4462 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #30 : 22 Ноября 2022, 19:02 »
Начерталку сдавала. (начертательная геометрия). Любила её. И до сих пор пространственные подвыверты меня интересуют).
И это было)) Чертили, но при сдаче каждого чертежа преподша нас таааак дрючила, вопросы каверзные задавала. Но это было интересно! Я сначала тугая была, а потом ничего)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #31 : 22 Ноября 2022, 19:03 »
Лена, вот скажи мне, как можно не бояться резать трупов, да и живых тоже (но трупы хуже) ? Это себя настроить так нужно или изначально нет боязни? Для меня врачи, какие то сверх человеки.
Ну как сказать.На первом курсе и вообще студенты их не режут,они все препарированы уже,только изучай.А вот вонь стоит формалином такая,что глаза режет.Ну и зрелище неприятное конечно.Н знаю,как то втягивались мы,дети практически.Я своего мужа впервые в анатомичке увидела,очень мы друг другу не понравились тогда. :xixixi: Ну а насчет быть врачом вопрос философский,учиться очень сложно,и думать надо всю жизнь пока работаешь и учиться.Но знаешь,многие не то и не то и работают как то.Одно могу сказать,своим детям сказала,куда угодно,только не в медицину,но они и не рвались,дети сестры мужа тоже.А еще мне очень нравилась судмедэкспертиза,невероятно интересная наука,я могла выбрать любую ординатуру,но муж сказал,жена судмедэксперт мне не нужна.А я хотела в освидетельствование живых лиц всего то.Вот такой тиран,загубил мою карьеру. :xixixi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #32 : 22 Ноября 2022, 19:09 »
и сопромат и термех и геодезию ,  и математики всякие ,тавры,двутавры ,чертили собственноручно..жесть -ПГС,политех
Сопромат, теормех, ТММ (теория мех машин), электротехника, математики всякие, черчение всякое ( от начала до начерталки), авиадвигатели, допуски и посадки, конструкция самолётов, детали машин, и прочее-прочее- всякое из этой же оперы! Математика+физика+черчение в одном флаконе , только с разными названиями предметов))) (Технический Универ)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #33 : 22 Ноября 2022, 19:10 »
сдавала, конечно.
сколько  задач перерешала, куче народа, не пересчитать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #34 : 22 Ноября 2022, 19:11 »
допуски и посадки,
Метрология)) Оттуда помню только взазор и внатяг  :laughy:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #35 : 22 Ноября 2022, 19:14 »
Сопромат, теормех, ТММ (теория мех машин), электротехника, математики всякие, черчение всякое ( от начала до начерталки), авиадвигатели, допуски и посадки, конструкция самолётов, детали машин, и прочее-прочее- всякое из этой же оперы! Математика+физика+черчение в одном флаконе , только с разными названиями предметов))) (Технический Универ)
Мне все таки кажется,наш мед проще всего вот этого,понятнее как то.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #36 : 22 Ноября 2022, 19:15 »
а вот что для меня было катастрофой, так это электротехника, а потом электроснабжение  :shock:
если бы лаборант электротехнический не строил мне глазки, а попутно не соединял проводочками что-то там, у меня бы ни в жисть ничего не загорелось, не замигало, и не зазвенело.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #37 : 22 Ноября 2022, 19:16 »
Мне все таки кажется,наш мед проще всего вот этого,понятнее как то.
Кому как) Мне химия-тёмный лес))))))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #38 : 22 Ноября 2022, 19:20 »
Кому как) Мне химия-тёмный лес))))))
Биология и география))) Но особенно биология!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #39 : 22 Ноября 2022, 19:22 »
Биология и география))) Но особенно биология!
А я это все любила)). А пластическую анатомию просто - вах!  До сих пор назову группы мышц, сочленения и тд))).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #40 : 22 Ноября 2022, 19:25 »
А я это все любила)). А пластическую анатомию просто - вах!  До сих пор назову группы мышц, сочленения и тд))).
Умом не приложусь, что ты окончила и кто по профессии.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #41 : 22 Ноября 2022, 19:28 »
Умом не приложусь, что ты окончила и кто по профессии.
Препод. Изо и черчения)))).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #42 : 22 Ноября 2022, 19:29 »
Препод. Изо и черчения)))).
:flower3:
Параллельно пытаюсь фотки грузить с ноута... чёт уже устала))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #43 : 22 Ноября 2022, 19:30 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #44 : 22 Ноября 2022, 19:32 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.