Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Aloe 6. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 8. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 9. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Анекдот про сопромат))  (Прочитано 4460 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
16
Экзамен. Преподаватель говорит студентке:
- Вы не готовы, я ставлю вам двойку. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат сдавать!
Студентка берёт зачётку и в слезах направляется к двери. Преподаватель смотрит ей вслед и говорит:
- Постойте! Давайте мне вашу зачётку!
Исправляет ей в ведомости "2" на "4" со словами:
- Вам с такими кривыми ногами мужа, пожалуй, не найти...

У меня по сопромату 4 балла, я его пересдавала, не из-за лица  :laughy: На пересдаче тогда ставили на балл ниже почему-то)) В первый раз закусились с преподом, что я задачу неправильно решила, а на пересдаче мне попался тот же билет))) Задачу решила так же, разумеется. Препод грит: да вы молодец, почему же у вас два балла на экзамене? Не вспомнил, нас у него мноооого было.

А вы сдавали сопромат хоть раз?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Экзамен. Преподаватель говорит студентке:
- Вы не готовы, я ставлю вам двойку. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат сдавать!
Студентка берёт зачётку и в слезах направляется к двери. Преподаватель смотрит ей вслед и говорит:
- Постойте! Давайте мне вашу зачётку!
Исправляет ей в ведомости "2" на "4" со словами:
- Вам с такими кривыми ногами мужа, пожалуй, не найти...

(Изображение удалено из цитаты.)

У меня по сопромату 4 балла, я его пересдавала, не из-за лица  :laughy: На пересдаче тогда ставили на балл ниже почему-то)) В первый раз закусились с преподом, что я задачу неправильно решила, а на пересдаче мне попался тот же билет))) Задачу решила так же, разумеется. Препод грит: да вы молодец, почему же у вас два балла на экзамене? Не вспомнил, нас у него мноооого было.

А вы сдавали сопромат хоть раз?
Сдавала  :facepalm: С пространственным видением у меня проблемы, да и вообще эпюры не мой конек  :hihihihi: Кто-то помогал решать задачи, детали не помню) А вот как я сдавала "Детали машин" старенькому Агафангелу Феодосиевичу Кармадонову, как-нибудь расскажу  :laughy:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Сдавали, как же! Почти час после ответа на билет, рисовала ему схемы распределения нагрузки. Ну никак не хотел он мне ставить нормальную оценку. Так и сидела, рисовала ему схемы одну за другой.  :)8 В общем, я победила.  :smile:

Оффлайн Женька

• Знаток
Обожала сопромат, особенно его молодого препода. Пятерка у меня!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А вот как я сдавала "Детали машин" старенькому Агафангелу Феодосиевичу Кармадонову, как-нибудь расскажу 
Расскажите сейчас!  :pray2:
А какое имечко, вах! У нас Детали машин вёл древний как Мафусаил автор одноимённого учебника, но я напрочь забыла его цветистое имечко)) Даже поискала в интернете, но ни один автор не отозвался в душе))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сдавали, как же! Почти час после ответа на билет, рисовала ему схемы распределения нагрузки. Ну никак не хотел он мне ставить нормальную оценку. Так и сидела, рисовала ему схемы одну за другой.  :)8 В общем, я победила.  :smile:
Боже, как давно это было! Сопромат это дело такое - либо сразу понял, либо уже никогда)) Ну мне так кажется)) Многие предметы остались для меня ересью альбигойской))) Но не сопромат!  :cool:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Обожала сопромат, особенно его молодого препода. Пятерка у меня!
Это круто!  :kiss04: Без шуток.

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
сопромат не сдавала, пронесло))) Но, сдавала биохимию, из всех дисциплин трудней всего поддалась))) А преподаватель анатомии нервная очень была, костью могла броситься)) Октябрина Ильинична, запомнила ее на всю жизнь :laughy: с характером дама была, на нерве))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
сопромат не сдавала, пронесло))) Но, сдавала биохимию, из всех дисциплин трудней всего поддалась))) А преподаватель анатомии нервная очень была, костью могла броситься)) Октябрина Ильинична, запомнила ее на всю жизнь :laughy: с характером дама была, на нерве))
У меня соседка по родительской квартире, подруга детства - учитель химии. Сколько у неё было химий, у меня столько пальцев на руках нет. И как сейчас помню, особый ужас она перед физхимией испытывала.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Коллега!Сопромат мы не сдавали,но чего только не было,анатомия у трупа и преподаватель,поглубже надо,поглубже!А начиная с третьего курса одна сплошная сессия! Сын сдавал сопромат,не жаловался,он у меня отличник.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #10 : 22 Ноября 2022, 17:23 »
Коллега!Сопромат мы не сдавали,но чего только не было,анатомия у трупа и преподаватель,поглубже надо,поглубже!А начиная с третьего курса одна сплошная сессия! Сын сдавал сопромат,не жаловался,он у меня отличник.

:flower3:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #11 : 22 Ноября 2022, 17:29 »
На кой женщине сопромат? На форуме хвастануть?) Ну и я сдавала его зачетом,сдала, с первого раза,  хоть и экономический факультет - но Политехнический  университет -  инженерии  напихали по самое нехочу. А все таки- это очередноЭ, от скуки, из серии- вспомнила бабка как девкой была???   :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #12 : 22 Ноября 2022, 17:31 »

Ни в коем случае не обесцениваю сложность учёбы в медицинских вузах! Знакомые девчонки света белого не видели вообще.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #13 : 22 Ноября 2022, 17:39 »
Ну кто ж его не  сдавал, сопромат тот. Не скажу, что большинство, но я вот сдавала и на отлично. У меня ваще с физикой и математикой,и подобным, душевные отношения! :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот про сопромат))
« Ответ #14 : 22 Ноября 2022, 17:43 »
Ну кто ж его не  сдавал, сопромат тот. Не скажу, что большинство, но я вот сдавала и на отлично. У меня ваще с физикой и математикой,и подобным, душевные отношения! :xixixi:
Лида, в тебе вообще не сомневалась!  :flower3:
А я математику и физику только в институте начала фкуривать, честно! В школьном аттестате у меня одна четвёрка, по алгебре, но это не по уму а по счастью)) На вступительных у меня по физике трояк)) я ещё и опоздала)) А потом прямо вжжжух - и поняла всёвсё. Преподы классные.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 88.