Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от fortyna 8. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от fortyna 9. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от fortyna 10. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мадамочка 11. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от манюня

Сочное куриное филе по-французски  (Прочитано 1197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90628
2
​Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:


Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.

3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).

4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром.

5. Выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.

6. Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Хорошенько все перемешайте.

7. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину куриной грудки.

8. Сверху ровным слоем распределите половину соуса.

9. Выложите лук.

10. Выложите вторую половину куриной грудки.

11. Распределите вторую часть соуса.

12. Обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200ºС на 25–35 минут.

Приятного аппетита!


ссылка


Онлайн Валентина 61

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4587
  • Имя: Валентина
  • Карма: 17628


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 47.